鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SickC

回覆: 超無人氣小說連載─東方異奇譚(已更新)

SickC:有點亂了...
有請爸爸貓宣告判決~
如果有人想逕行宣告我也無所謂了(哭)
琉卡:去你的...

繼續努力...

回覆 使用道具 檢舉

啊!選項已改變?
謎:笨阿,都沒在注意的阿!

那麼在下重選的結果.....
就是2啦!!

謎:M的,糟糕眾....

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=SickC]哈哈哈~(倒)
原本是半開玩笑的,想過幾分鐘就改回來
1的故事我都寫好大綱了說...[/QUOTE]

真是辛苦你了...

好像2又逆轉了...

回覆 使用道具 檢舉

啊啦啦?真的逆襲啦?
果然東方就是要GL(爆)

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

結果公告

藏字還是不行嗎...

唉~1的故事我都打完一些了

那就是2

我把1故事的第一段公布吧

「哇勒~」
琉卡回想剛剛發生的事
他原本想宰一隻兔子吃,之後兔子逃走,琉卡跟著追上去...
結果好不容易追到了一棟房子...
「我靠~這裡是傑森的家嗎?」
現在站在琉卡面前的,是一副瘋狂表情,兩手拿著斧頭的八意永琳
「殺......」
「算了,當餐前運動也好」
琉卡擺好戰鬥姿勢,準備開始對付向他衝來的八意永琳

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=SickC]結果公告

藏字還是不行嗎...

[/QUOTE]

畢竟大家對這種話題表現的很精明...

啊...我該逃了...

回覆 使用道具 檢舉

SickC:雖然很想寫GL,不過都變成過激
沒辦法,只好把過激物全D了

PM 5:45

地點:永遠亭外

「現在...是怎樣呢?」
琉卡看著眼前的景象,試著想把剛剛發生的事情找個合理的解釋
”我想想看...我想抓一隻兔子吃,兔子逃走,我追兔子追到這裡,之後...”
琉卡在看一眼前方,顯然他不需要再繼續追了
因為已經有人幫他把兔子抓住了
是八意永琳,手上正拿著一捆繩子,另一隻手拖著剛捕獲的輝夜和鈴仙
而因幡,也成為他的囊中物...或是收藏品了

──── Flashback ────

第三天

PM 9:30

地點:香霖堂

霖之助看著躺在地上的靈夢,臉上不自覺的露出一抹淺笑
「另外一邊應該也搞定了...」
原來這就是霖之助的計畫,他先用少量的蒙汗藥將菲西迷昏,之後利用他將魔理沙引開,之後用早已準備好的加料紅茶讓靈夢倒地,最後當魔理沙進入臥室的時候,他馬上會因為踩到霖之助在裡面畫的魔法陣而被轉移到他自己的家
最後只要把昏睡的靈夢藏起來,之後交給醒來的菲西地圖,要他自己過去就行了...
「這樣子...距離成功就只差一步了...」

「是啊~是哪一步?」
霖之助嚇了一跳,這時候屋內的其他人應該都睡死了
除非...
霖之助轉過身,發現菲西正站在他身後
還有一位這時他最不想看到的人
霧雨魔理沙
「你...你...」
菲西拿起霖之助身旁櫃子裡的藥袋
「是蒙汗藥嗎~看樣子我還裝錯了...」
「你...你是裝的?」
這時霖之助早就是滿頭汗水了
「蒙汗藥的效用有讓人發抖,呼吸急促嗎?」
的確是沒有
「我早就聽過關於你的傳聞了,森近霖之助,只不過你居然會利用我,在我喝的飲料下藥...」
霖之助慢慢的往後退,試圖想要逃跑
但是太遲了,魔理沙早就擋在後面,霖之助要溜已經是沒辦法了
「不過...區區一點蒙汗藥,怎能把我迷倒呢?」
菲西又再向前跨一步
「所以,我就試著昏倒一下,想不到你這樣就耐不住了」
霖之助已經完全後悔當初想要利用菲西的念頭了
「魔理沙,你準備好了嗎?」
菲西的右手冒出一團光影
黑色的光影
「準備好了」
魔理沙手上拿著魔法卡"Master Spark"
特別保留來拆房子的
「那麼...」
「饒了我吧~~」

「力量反擊!」
「Master Spark!」
七彩的煙火,加上黑色的噴泉,在香霖堂反覆翻轉著
而小小的香霖堂,也承受不了這樣的衝擊,在搖晃了幾下之後,頹然倒下

PM 9:35

地點:紅魔館

傾盆大雨
紅魔館由於受到之前事件的摧殘,現在到處都在漏雨
裡面的居民,不管身份地位,都在不停的拿著水盆接雨
在不停的倒水的過程之中,有人看到了煙火和噴泉
難得但又常見的景象,那就是...
「啊,香霖堂又被砸掉啦~」

──── End Flashback ────

PM 5:47

地點:永遠亭外

”不過好像有點怪怪的...”
不是有點,而是相當怪
從八意永琳綁住輝夜和兩隻兔子的方式就已經很奇怪了
”總覺得好像在哪裡看過這種場面...”
琉卡,你還很純潔,你沒看過那些糟糕影片,你當然也不知道什麼是SM...
”而且他的眼神...總覺得...很讓人受不了”
琉卡妹妹,你真的很純潔,你竟然不曉得那是發情動物才會有的眼神
”咦?他拿出蠟燭做什麼?鞭子?”
.........
(SickC:網路自主規範,18禁內容一律刪除)

”我靠...”
現在在琉卡面前,正上演著露天SM秀
不過顯然琉卡沒有被注意到

琉卡該怎麼辦?
1.全民來當大導演,拿出背包裡的V8吧
2.別人的家務事跟我沒關,進去永遠亭搜刮食物

回覆 使用道具 檢舉

2...

繼續糟糕吧....

呵呵呵...

回覆 使用道具 檢舉

2 非常明顯=0=/ 琉卡好像對別人家的事情沒興趣=0=/
而且2好像比較有趣ˋ皿ˊ+

回覆 使用道具 檢舉

2...
沒什麼原因...
只是...憑感覺...

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 01:33 , Processed in 0.021460 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部