鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
遊戲橘子將於 5 月份策劃一系列防盜相關活動,包含「天堂詛咒計畫」、「防盜嗆聲」,以及即將推出的實體認證機制「晶片卡」等,希望能有效協助玩家抵抗駭客。

首波上路的「天堂詛咒計畫」將於 5 月 4 日〜18 日一連舉行兩週。活動期間,系統將每日於中午 11:00 之後,自動將《天堂》玩家身上所穿戴的裝備,設定為受到邪惡之神格蘭肯詛咒的狀態,受到詛咒的裝備將無法進行轉移或解除的動作,玩家可利用機會將珍貴的道具在 11:00 點以前穿戴好,如此道具被詛咒後將不會被轉移。

玩家若想將受詛咒的裝備恢復正常,可透過系統在活動第一天 12:00 自動提供的「解咒草」進行解除。玩家也可選擇刪除解咒草,以確保受詛咒的裝備不會被解除,達到防盜的目的。日後玩家若需要解咒草,可在 5 月 5 日 11:00 以後至官網輸入個人資料申請。系統在核對資料後,回於 24 小時後的整點將解咒草放置到玩家倉庫裡,一天限申請一次。玩家可以隨時上網查詢自己的申請解咒草權益是否被盜用。活動舉行一週後,玩家將可至《天堂》官網進行投票,表達對於防盜的想法及意見
^^挖!真好阿~不錯
給的我回去玩的衝動=.=(不過要等我學測完^^")
不知是不是永久的=.=

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 「天堂詛咒計畫」5 月 4 日上路 協助玩家防盜

哇 !
受到詛咒的裝備將無法進行轉移或解除的動作
好像不錯耶 !
應該會降低被盜吧 !

你大概也聽到了吧

神風的清響聲

回覆 使用道具 檢舉

恩^^不過最好橘子帳密不要跟天堂的一樣
不過我被盜的3次=.=不知道還敢不敢回去玩

回覆 使用道具 檢舉

他說玩家身上穿戴的裝備
是要穿起來?
如果他有個好幾把刀
要換時怎麼換= =
還有如果他有過多裝備...怎麼半= =
戴身上?負重阿...

回覆 使用道具 檢舉

不知道能不能丟右下角的小垃圾桶喔.....???

回覆 使用道具 檢舉

他說祝福的武器防具除外耶.....
還不是差不多....那有"祝武刀"或其他祝福裝備的玩家....不就要燒香拜拜??

回覆 使用道具 檢舉

重點來了
我跟我朋友測試過
變身就脫掉了~所以這個活動=沒用

埃~ 橘子加點油吧

[IMG]http://home.pchome.com.tw/cute/xx520cc/1.gif[/IMG] 過去式..... [COLOR=darkgreen][SIZE=2][/SIZE][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=ToHear]重點來了
我跟我朋友測試過
變身就脫掉了~所以這個活動=沒用

埃~ 橘子加點油吧[/QUOTE]
我咧.............=.=
那此活動跟本是小孩扮家家酒嗎........橘人啊.........不知改怎麼說你們團隊啊........

[img]http://home.pchome.com.tw/net/zero171004/123/00.JPG[/img] [font=標楷體][size=5]來世再續母子緣......[/size][/font]

回覆 使用道具 檢舉

這個方法的確是可以大幅降低虛擬寶物被盜取的機率
(祝福系列裝備除外)

不過…活動之後呢?
(活動結束後駭客又漸漸地伸出魔手)

回覆 使用道具 檢舉

還是有疑問阿~
他當大家都吃飽撐著12點就上線了喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 03:34 , Processed in 0.021975 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部