鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤獨依人
列印 上一主題 下一主題

星空大家在哪裡

[複製連結] 檢視: 3161|回覆: 14

回覆: 星空大家在哪裡

[QUOTE=Glover]不會這麼機車吧= =
市面上免費遊戲開始變多了,不差那一個,你們可以考慮"亂",還是再當個測試魔人好了
我繼續等我的阿福[/QUOTE]
^^亂喔~
不過我會去玩ms(打發時間)要封測的^^
打怪→練功→賺錢→買裝....
快要膩的

回覆 使用道具 檢舉

是真的很容易膩,我昨天衝了一下下,玩到10級要移除了,因為裡面的日向族很多,而且,練功都是再看一場鬧劇,不是搶怪,就是PK,根本就是3D版天堂,想安安靜靜的練功也沒辦法。= =

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Glover]是真的很容易膩,我昨天衝了一下下,玩到10級要移除了,因為裡面的日向族很多,而且,練功都是再看一場鬧劇,不是搶怪,就是PK,根本就是3D版天堂,想安安靜靜的練功也沒辦法。= =[/QUOTE]
以前在玩天堂1是盟友給的我繼續玩的動力...
現在一直被盜真的是沒怎麼想玩線上遊戲..

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去[台灣論壇]有幾個回覆是這樣
B 凋落 發表日期:2005-04-29 21:45:51 ( 2 樓)[size=-1]
官方說
不給台灣地區使用者登錄
B 戰神之神 發表日期:2005-04-30 07:43:52 ( 3 樓)[size=-1]
因為沒出產品包阿=.= 所以他們把我們台灣玩家當成是一種負擔吧
B 闇冥.靈 發表日期:2005-04-30 12:32:15 ( 4 樓)[size=-1]
要是他把我們當成負擔-  -...

就不會去用一個繁體官網了吧?B 凋落 發表日期:2005-04-30 12:39:09 ( 5 樓)[size=-1]
星夢是香港的遊戲
官網當然是繁體的阿

看這回覆應該知道台灣好像還沒出[產品包]  看來要等到台灣出[產品包]才可以開放進入遊戲= =

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=不明人士]剛剛去有幾個回覆是這樣
B 凋落 發表日期:2005-04-29 21:45:51 ( 2 樓)
官方說
不給台灣地區使用者登錄
B 戰神之神 發表日期:2005-04-30 07:43:52 ( 3 樓)
因為沒出產品包阿=.= 所以他們把我們台灣玩家當成是一種負擔吧
B 闇冥.靈 發表日期:2005-04-30 12:32:15 ( 4 樓)
要是他把我們當成負擔-  -...

就不會去用...『刪除過多引言』[/QUOTE]

以我個人經驗,真的,既然他們不讓我們玩就不要玩好了,
他們更新太慢了,而且BUG還一堆,是永遠修不好的BUG喔
靈異地圖就是其中一個!
我自己之前練得滿高等的,至少可以打神六那個地方,玩到後來會真的沒有動力繼續玩!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:16 , Processed in 0.019831 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部