鐵之狂傲

取回密碼

回覆: [求圖~!!!]霹靂布袋戲的武器照片~

天阿.....
好棒喔..這裡的兵器我大開眼界...
好想要喔..

遊戲..呵....期待囉...加油加油

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

[QUOTE=佛劍2005]哇~

好多呀!

飛龍你從那搞來的阿~
佛牒我喜歡![/QUOTE]
從那搞來的啊~~~~~~~~~(思緒回蕩腦中,過往的記憶一一浮現)
我.......還是想不起來內^^|||(真傷腦筋)
話說3千年前愛亂逛布布相關網路,看到喜歡~~~~~~就按右鍵,另存圖片就........出現在我電腦資料夾里了
現在我的資料夾裡充滿布布.電玩.動漫.武器....等的圖片到底總共有幾張,我也不清楚內^^|||
(每次說要好好整理一下,結果.....都沒整理=.=全都往同一個資料夾裡丟^^|||)
喜歡佛牒啊~~~~~我資料夾好像還有一些,要不要啊???^^

[img]http://home.pchome.com.tw/net/zero171004/123/00.JPG[/img] [font=標楷體][size=5]來世再續母子緣......[/size][/font]

回覆 使用道具 檢舉

也因為你這樣...
我今天做遊戲才有素材阿...
說到遊戲...
我的RPG目前才做好三個場景= ="
玉籬園.玉籬園屋內.玉籬園外草原....(花了我一整個下午)
我有的東西太有限了...
因為紐西蘭沒有布袋戲可以看><"

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

怎么看不见图片?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 -5   檢視全部評分
常夜ノ闇  拉古文 扣除聲望以懲罰  發表於 08-12-24 22:48 聲望 -5 枚  回覆一般留言

原文由 sure1004 於 08-12-24 21:55 發表
怎么看不见图片?

因為網站掛了

你沒看到她們討論的日期嗎 2005年...........

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 -5   檢視全部評分
常夜ノ闇  拉古文 扣除聲望以懲罰  發表於 09-1-10 06:27 聲望 -5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:29 , Processed in 0.031604 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部