鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

坎德爾酒館(MABI 閒聊處)

關閉 [複製連結] 檢視: 151520|回覆: 1676

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 八雲紫 於 08-4-13 05:59 PM 發表 [原文]

很明顯...
後者較黑(?

從頭到尾都很黑= =
只是黑得有沒有良心而已

不過我認為
黑橘從頭到尾都沒有良心過=3=

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由 水無月陽神 於 08-4-14 12:42 AM 發表 [原文]

從頭到尾都很黑= =
只是黑得有沒有良心而已

不過我認為
黑橘從頭到尾都沒有良心過=3=

越來越黑就是了!
(Y

回覆 使用道具 檢舉

看不到紫白卡盾的未來...

(謎之音:粉紫控走開(踢))

回覆 使用道具 檢舉

[瑪奇][安黛莉]尋人啟示....請各位幫在下找一名玩家

下面是在下正在尋找的玩家
ID:靈幻喵喵
有意想幫忙的人,可參考以下:
1. 在遊戲中加他好友,接著打開您的"好友欄"觀察他的上線狀態,當他狀態是"離線"或是"上線"的時候,立即到本帖回文
2. 假如在遊戲中遇到他馬上拍照,然後立刻到本帖回文
PS:無論是上面1或2,都請幫在下傳話跟他說"千鳥  要你看短訊"
----------------------------------------------------------------------
以下是回文格式:
( 靈幻喵喵 )上線時間:( 含 年、月、日、幾點幾分 )
圖片:( 可以是好友欄內的上線狀態 或者 遊戲中的圖片 )

十萬火急,請各位踴躍幫忙,在下十分感謝各位的協助

回覆 使用道具 檢舉

回上文

ID: 艾緹
現在 ID:千鳥 的玩家都很少上摟
可以問你
你找他有什麼事嗎-▽-? 

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

看強度、地圖全開是不是違法外掛?

偷1元就不算偷了嗎?
莫因惡小而為之

簡單明瞭,要回我這文討論的我會直接無視掉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 艾恩斯特 於 08-4-29 11:45 AM 發表 [原文]
ID: 艾緹
現在 ID:千鳥 的玩家都很少上摟
可以問你
你找他有什麼事嗎-▽-? 

樓上是不是搞錯? 在下要找的不是 "千鳥" 而是 "靈幻喵喵"

回覆 使用道具 檢舉

回上文

呵呵~我累了....OTZ  (裝死.

回覆 使用道具 檢舉

誰能來告訴我轉到這啥玩意Orz.....

臨時K甲囧?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫紗 於 08-5-6 12:25 AM 發表 [原文]
誰能來告訴我轉到這啥玩意Orz.....
臨時K甲囧?!

歐絲拉武器彩蛋因發生文字錯誤bug,於5/6(二)臨時下架,
已購買彩蛋並抽到文字錯誤道具的玩家,請先保留該項道具,
待文字修正後會再另行公告說明後續處理方式~~

應該是大獎的那種盔甲...

羅勒斯或克勞斯盔甲

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:48 , Processed in 0.023502 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部