鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
感動啊~!我終於玩到巫后那裡了!
想當初,第一次玩的時候指玩到快到長安(因為表哥的電腦掛了,加上之後連遊戲光碟也掛了)
真是悔恨啊!
之後,費了千辛萬苦終於買到了!
可是,為什麼呢?為什麼會這樣?
當巫后跟消遙一同時,在狀態列裡...
巫后的行走模樣居然是...土怪!!怎麼會這樣啊!
我很喜歡巫后呀!還我巫后來!!

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 03:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 為什麼會這樣啊!?關於仙一XP版

[QUOTE=闇羽]感動啊~!我終於玩到巫后那裡了!
想當初,第一次玩的時候指玩到快到長安(因為表哥的電腦掛了,弗黎F)
真是悔恨啊!
之後,費了千辛萬苦終於買到了!
可是,為什麼呢?為什麼會這樣?
當巫后跟消遙一同時,在狀態列裡...
巫后的行走模樣居然是...土怪!!怎麼會這樣啊!
我很喜歡巫后呀!還我巫后來!![/QUOTE]

姆...會不會是bug?

聽說這次新仙劍xp是給winXP的玩家玩的...可是我同學玩了之後一直當機= = 我玩98版倒沒事~

土怪...我之前玩過修改~不小心讓逍遙穿上了靈兒的"聖靈披風"結果狀態列上有2個靈兒..

看官方有沒有更新檔...去下載吧~

要不然土怪就土怪啦...不會影響劇情就好~

回覆 使用道具 檢舉

是這樣的~因為巫后已經死了~你只是回到10年前~所以看不到巫后的~~

[img]http://pal.joypark.com.tw/PAL3/images/photo_084.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=李三思]是這樣的~因為巫后已經死了~你只是回到10年前~所以看不到巫后的~~[/QUOTE]

你錯了 一樣看得到 現在的巫后是已經死了沒錯 但是並不代表過去的巫后是不存在的

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=小米兒]姆...會不會是bug?

聽說這次新仙劍xp是給winXP的玩家玩的...可是我同學玩了之後一直當機= = 我玩98版倒沒事~

土怪...我之前玩過修改~不小心讓逍遙穿上了靈兒的"聖靈披風"結果狀態列上有2個靈兒..

看官方有沒有更新檔...去下載吧~

要不然土怪就土怪啦...不會影響劇情就好~[/QUOTE]

嗯嗯....
我買XP版來完後....
離開遊戲就會當機....Orz

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

當機的問題嗎?
我也會耶!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:57 , Processed in 0.022017 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部