鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
希望幣全線~

1000元以上1:30

5000元以上 1:32.

amor857

電話:0968-573-233

意者來電或即時通詳談~!!

我在yahoo拍賣(奇異果)有高評價保證!

歡迎來電喔!!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 賣希望幣全線1:30萬起~~

100元等於3000萬哩嗎......

[size=7][color=yellow][color=lime][size=2][color=#ffffff][color=lime][/color][/color][/size][/color][/color][/size][size=7][color=yellow][color=lime][size=2][color=#ffffff][color=#00ff00]本人已離開希望請問再到希望找我[/color] [/color][/size] [/color][/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

那1千元3億嗎..........問一下= =

回覆 使用道具 檢舉

是的..1000元=3億喔~!

回覆 使用道具 檢舉

是的~沒錯!!100元=3000萬,不過最少要買1000元喔!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=amor857]是的~沒錯!!100元=3000萬,不過最少要買1000元喔![/QUOTE]
真的嗎= =
妳是面交的嗎
.........?.?

回覆 使用道具 檢舉

怎變成1比3000W= =|||
漲好多...之前才1比15W.......還全線供應-.-|||(猛)
1千元3E.....那我直接買就不需要用遊戲點數來拼命在遊戲中賺錢...浪費時間= ="
貶值了......挨挨挨-.-|||

回覆 使用道具 檢舉

面交嗎我缺希幣中A我是5線的

回覆 使用道具 檢舉

面交的話我要收1張= =
最好是北市或北縣的

回覆 使用道具 檢舉

好貴=.=
我看現在很多都是1:60或是1:80的說
交易網看的..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 01:13 , Processed in 0.020452 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部