鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yenpao79426

回覆: 給奇幻版的各位大大

[QUOTE=很萌的小小柳丁]搞笑的牧羊魔........

我是因為龍族而踏上這條不歸路的!..........

奇幻文學阿......[/QUOTE]

敲,還是這麽多點……
我是迷路進來的— —|||

危害你的一切 都由我的手臂去擊敗
直到鮮血奔流成寬廣的河川 所有這一切才會落定塵埃
美麗的夜之女兒,你所憎恨的一切,都由我的手臂去毀滅
那是異教徒? 是同胞? 抑或是『聖戰』本身?

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=墮落牧羊人]相當快!!
一個15GB的檔案只需要一秒即可下完~~[/QUOTE]

這地獄未免太讓人感到快樂了,
讓我也想追隨墮落牧羊人大大的腳步啊!

今天起我要當肥羊!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=墮落牧羊人]要安裝地獄網路的人請注意~
請打以下電話:
0000000000000(十三個零)
我就會親自來到你家安裝!!
電話接通時間:半夜12:00~12:01
價格:一條命!!
包君滿意!![/QUOTE]

價格還真是無價阿= =\\
下載那麼快-.-
真擔心電腦裝不下~XD

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=墮落牧羊人]要安裝地獄網路的人請注意~
請打以下電話:
0000000000000(十三個零)
我就會親自來到你家安裝!!
電話接通時間:半夜12:00~12:01
價格:一條命!!
包君滿意!![/QUOTE]

牧羊大大昨天不在吧??
我打過去的時候是你的女助理接的
她說.....
"您撥的號碼是空號,請查明後在撥......"

(迷之聲:你以為這樣很幽默嗎???老套了啦!!!)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=yenpao79426]牧羊大大昨天不在吧??
她說.....

(迷之聲:你以為這樣很幽默嗎???老套了啦!!!)[/QUOTE]

真的很老套了-.-

這個好像好久以前就有了0.0

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=yenpao79426]牧羊大大昨天不在吧??
她說.....

(迷之聲:你以為這樣很幽默嗎???老套了啦!!!)[/QUOTE]

我也打了……
他的自動答錄機……
“嘟~~~嘟~~~嘟~~~嘟~~~嘟~~~嘟~~~”

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=藍洛斯]敲,還是這麽多點……
我是迷路進來的— —|||[/QUOTE]

沒點了??????????

呵呵喝~???//????

問號變多了~???????

牧羊魔阿~電話我打了耶........

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=墮落牧羊人]電話更正~
是119!![/QUOTE]

這..這.....
太誇張了
我可不敢打啊
還是用慢慢的人間中華電信好了.....

回覆 使用道具 檢舉

119我打了...
電話線另一邊的大叔聲音有點火...
牧羊大大,你的助理真沒禮貌,換一個吧!

我是找太空戰士進來的...
一失足成千古恨~說的沒錯..

+HYDE+
我永遠 是你的信徒

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='風.月.夜']
我是找太空戰士進來的...
一失足成千古恨~說的沒錯..[/QUOTE]
是啊是啊
恨呀
栽在鐵傲這....
中了鐵傲的"魅惑人類"
嗚哇~意志檢定沒過.....
怎摩辦....它使我一直待在鐵傲發文
T_T    我沉淪了.......

(神祕人:不要以為你有了玩家手冊就可以囂張起來了......,看我的熾焰法球,造成2D6的傷害...你死了)
(迷之聲:神祕人你還不是一樣.......,看我使用.......)

PS.上述的三人:湛藍、神祕人、迷XX皆為本瘋人院之病患,如造成不變,請多包函........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:33 , Processed in 0.023504 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部