鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

亞丁守護印記活動

[複製連結] 檢視: 1694|回覆: 7

切換到指定樓層
■活動時間■
2005年2月21日中午12:00(維修後)
2005年3月14日中午11:00(維修前)

■活動方式■
1.玩家需於遊戲中透過亞丁騎士團的團長「蒙特斯」取得任務情報後,前往尋找NPC「艾諾」接受任務。

2.與「艾諾」對話後,依照指示收集道具"粗糙的刀身",並交給村莊內的鐵匠,可依以下條件獲得不同等級的"守護印記"
粗糙的刀身(1) 換 銅印記一個
粗糙的刀身(10) 換 銀印記一個
粗糙的刀身(100) 換 金印記一個
各村莊換取印記之鐵匠NPC
說話之島 多瑪
風木城 藍迪西
銀騎士之村 亞南
肯特村 蓋爾

3.取得印記後再度回去尋找「艾諾」,與其對話後即可依各類印記換取不同的禮物回報

銅印記(1個)= 治癒藥水
銀印記(1個)= 終極治癒藥水 x 4
金印記(1個)= 對盔甲施法的卷軸

4.倘若不想直接將所獲得之「守護印記」換取上述道具,您亦可選擇於遊戲中尋找NPC「泰和」,依照以下兩種方式將身上的印記升級喔!

■加值任務A■印記升級大作戰
收集到以下數量的銅、銀印記的玩家可於遊戲中尋找「泰和」將印記升級:

升級條件
10個銅印記=1個銀印記
10個銀印記=1個金印記

■加值任務B■印記命運大挑戰
不想收集印記或兌換固定道具的玩家亦可以身上的印記向「泰和」換取「泰和的袋子」,點選袋子後將可隨機獲得以下道具:

泰和的袋子(銅印記1個)
1金幣
銀印記
金印記
治癒藥水

泰和的袋子(銀印記1個)
銅印記
金印記
終極治癒藥水x4
強化自我加速藥水

泰和的袋子(金印記1個)
銅印記
銀印記
身體的印記
精神的印記
靈魂的印記
對盔甲施法的卷軸
對武器施法的卷軸

■特殊印記換取時間■

身體的印記 2/21 12:00 ~ 2/28 11:00
精神的印記 2/28 12:00 ~ 3/07 11:00
靈魂的印記 3/07 12:00 ~ 3/14 11:00
以下三項印記必須於限定時間內進行兌換,請玩家特別留意!
身體的印記 HP+20兌換期2/21 12:00pm ~ 2/28 11:00am
精神的印記 MP+10兌換期2/28 12:00pm ~ 3/07 11:00am
靈魂的印記 HP+10 以及 MP+5兌換期3/07 12:00pm ~ 3/14 11:00am

以上NPC僅限於活動時間內開放,想交換印記的玩家可得把握最後的交換時間囉~

如玩家未能及時於限定的時間內獲得想要的特殊能力印記也別失望,在遊戲中找找以下的NPC吧~~ 給他們點酬勞,他們可是會很樂意跟您交換您所希望的印記喔!!
NPC 名稱 交換所需物品 交換成為
優諾
(古魯丁村 32617, 32722)靈魂的印記1個 + 50,000金幣 身體的印記
瓜尼
(亞丁城鎮33932, 33376)精神的印記1個 + 50,000金幣靈魂的印記
多由
(奇岩村 33517, 32852)身體的印記 1個 + 50,000金幣精神的印記
※ 以上NPC僅限於活動時間內開放,想交換印記的玩家可得把握最後的交換時間囉~

■注意事項■
1.玩家如因個人線路不穩,導致斷線、連接失敗等問題,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。

2.活動期間系統若發生問題,本公司保留變更或終止本活動時間、內容之權利。

3.活動期間,玩家角色死亡或是掉落遺失任何遊戲虛擬物品,本公司將不給予任何補償。

4.「守護印記」、「粗糙的刀身」以及「泰和的袋子」等活動道具皆不可轉移、可刪除、可堆疊,並將於活動結束之後全部刪除,未於期限內兌換完畢的道具將無法再進行兌換,本公司亦不補償,請玩家把握兌換時間。

5.「身體的印記」、「精神的印記」以及「靈魂的印記」屬裝備道具,僅限於指定時間兌換,不可轉移、可刪除、不可堆疊,並將於活動結束過後繼續保留。

6. 為維護活動之遊戲趣味性,活動相關流程、NPC、道具等均為活動內容的一部份,請玩家自行在遊戲中討論摸索,官方恕不提供諮詢服務。

你大概也聽到了吧

神風的清響聲

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天堂版甜不辣帝王

回覆: 亞丁守護印記活動

物品似乎還不錯XD
感謝熱心提供囉^^
24小時內你已給出太多聲望....
=3=||

年復一年此畫中,桃花倒影相映紅,
畫中倒影何處去,桃花依舊笑春風。

回覆 使用道具 檢舉

有個問題....
能提供"粗糙的刀身"的材料咩???
感恩~ ~

回覆 使用道具 檢舉

有個問題耶...那是屬於項鍊..還是戒指呢??

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=LeCorbusier]有個問題耶...那是屬於項鍊..還是戒指呢??[/QUOTE]
身體+精神 是戒指
靈魂是項鍊

他的圖案是這麼說的=_="

[QUOTE='魔幻特攻~*']有個問題....
能提供"粗糙的刀身"的材料咩???
感恩~ ~[/QUOTE]
打怪取得...

回覆 使用道具 檢舉

粗糙的刀身打啥怪才會調阿??

飛升魂曲
風啊˙請你引路,
光啊˙請你搭橋,
安息之靈,隨風搖,永離塵世,
神啊,請你招手,
天啊,請你開幕,
大地子民,魂飄蕩,歸還天命。

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=殺手貓]粗糙的刀身打啥怪才會調阿??[/QUOTE]

什麼怪都會掉~只是機率不高= =a

哈哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

總覺得是給掛機的遊戲~~打老半天還不到10個就下限休息~~節哀嚕~

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 22:41 , Processed in 0.021556 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部