鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第二十集(TV版):逍遙想起和靈兒在仙靈島的種種,而跟惡女說他跟靈兒已經成親了。逍遙打破了,門看到靈兒(女媧型態)趴在巨劍前,而傷心裕決,說出他心底的話,好不容團聚了,但是位了要逃出鎖妖塔破壞了3把巨劍,月如為了不讓蕭搖和靈兒分開而...........。

第二十一集:被酒劍仙和阿奴救了的逍遙和靈兒回到聖姑家,但是逍搖一醒來就想起惡女救她們而死的....
,而酒劍仙也透露月如屍體找到.....,逍遙位了不再讓任何人離開她,而傷心的走向房間看靈兒,但是靈兒受重傷,需要土水風雷鳳凰蛋期麟角....等物品,逍遙又在踏上尋找就靈兒的物品.......。

第二十二集:因為消遙回到十年前,看到酒劍仙、聖姑、青兒、巫王、拜月、姥姥、小靈兒、小逍遙、嬸嬸
.....,他回到聖姑家,把找到的寶物交給阿奴,因此也就了靈兒,但是逍遙透露了10年前的是,而讓阿奴生事大公開。

第二十三集:酒劍仙回憶過去。為了唐鈺阿奴決定復出任何代價就唐鈺,但是沒想到事........

第二十四集:唐鈺斷了雙臂,聖姑和靈兒施仙數就唐鈺,但是沒想到....拜月在唐鈺的傷口施上法術,看到阿七和阿奴被拜月當傀儡控制的唐鈺為了部讓靈兒被控制,而較逍遙帶靈兒離開南邵國,但是她們離開一半,就又決定回去就所有人........回到皇宮的靈兒得知聖姑在大廣場受審,而趕過去......,好不容易救了聖姑.....,走下樓梯之後...孩子要生了...。

第二十五集:要去救阿奴和阿七的逍遙、酒劍仙、南蠻娘.....,殺進去的酒劍仙沒想到阿奴會拿建刺殺他,之後阿奴跑到聖姑家要殺全部人,可是唐鈺說出他心裡的話,而救出被拜月控制的阿奴靈魂,但是阿奴並不知道她殺了他的親生爹爹。

第二十六集:......................................(忘光光)

第二十七集:因為想起一切的阿奴,想起他殺了他的親生爹爹和砍傷唐鈺的手臂,而自卑衝勁來勢洶洶的洪水想自殺,千均依法之際唐鈺救了阿奴,但是為了救南邵國的逍搖和靈兒正在和拜月大戰中...,拜月和消遙打,水獸和靈兒,阿奴因為喜歡唐鈺....而問真的有天崖海角嗎?唐鈺說有的....隻後利用了大地的力量變成雙雙飛翔的鳥。好不容易打敗拜月的逍搖和打敗水獸的靈兒,開開心心的要回迂航鎮,但是逍遙因為和靈兒談到憶如向誰的問題時,舉起手和到自己的手掌滿手鮮血,靈兒到底怎麼了......進請期待。片尾靈兒滿身是血躺在逍遙懷抱裡......接著想遊戲裡的劇情靈兒到底怎麼了....】

我的國文造詣不是很好...所以我說的大意看的布太懂不要打我啊。
我已經用BT看完所有了~~~
EzPeer也有提供下載,但是要付錢,可是也可以聽到任何你想聽的歌。P.S 因為TV版演1個半小時,BT下載的是1個小時(有加廣告),所以TV版應該只有27集,BT下載有38集。

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 04:27 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Cerulean Angel

回覆: 先鍵之後的劇情大公開

TV版總共有幾集呀?

當我抬頭我知道上帝不會丟下我 

讓我有勇氣了解痛苦和美麗

張震嶽

回覆 使用道具 檢舉

奇怪...有些人說TV版只有20級= =
到底是幾級..我ㄝ搞不清楚= =a

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊~~~~~
第27集的最後到底是怎樣啦!!
你沒說完喔...
我好想看喔~~~
可是又不想它那麼快撥完...

回覆 使用道具 檢舉

電視劇總共是27集,因為一集一個半小時
大陸網站放的BT的則是共38集,因為一集一小時+廣告

回覆 使用道具 檢舉

真ㄉ是非常.....因為要回學校所以不能看啦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:22 , Processed in 0.024235 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部