鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛開始....
1.審審是拿鍋子打他...
2.小虎是小孩子....不是大人...更不是消遙的馬吉
3.林月如是被天花板壓死的....
4.靈兒雖然是被關在鎖妖塔裡沒錯啦...但是他是被綁在大劍的最頂端....
5.林月如最後有被聖姑復活....
6.阿奴是白描族的不是拜月的手下(也不能說是手下)....
7.在仙靈島....姥姥是變成女媧族把消遙嚇昏...所以才成親的...
8.水靈珠明明就是拿木劍給小逍遙才拿到的不是那真劍....
9.夢慈明明就沒被放....消搖式到洞口才看到夢慈被關在籠子裡....
10.靈兒是黑苗族....的公主
11.在會到過去的地方....明明就只有巫后沒有....酒劍仙....
還有ㄧ大堆被改...忘光光了

不會放歌上來...交我吧!!

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 04:22 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 仙劍...連戲劇改大了....

這位朋友阿...這個叫做連續劇阿...XD

如果完完全全照著原故事去編劇的話....

我個人到是覺得會有點空虛....不如再玩一次仙劍不是更好嗎--?

答應我,妳會在另一片天空,等待彩虹。

回覆 使用道具 檢舉

嗯....鎮獄明王....書中仙....沉思鬼跟天鬼皇勒???鎖妖塔的妖怪有這麼少嘛???

回覆 使用道具 檢舉

這些我之前就有提過,可是話說他片頭曲時有寫本劇"改編"自知名電玩遊戲
你懂了吧,改編呀~~~(誰把我的靈而改活過來呢....淚滴)

回覆 使用道具 檢舉

嗯..關於你說的"林月如最後有被聖姑復活...."
沒有吧!..遊戲中聖姑說不能讓月如活過來..只是讓她不死的方法很多種XD~~

何年何月 我才是鐵傲中的自由之身。

回覆 使用道具 檢舉

但是我有玩到他復活捏

回覆 使用道具 檢舉

其實我還蠻想看李消遙和鎮獄冥王打的....
小說寫他和鎮獄明王打的時候  6之手打1之手  真猛....

回覆 使用道具 檢舉

月如最後是用"傀儡蟲"讓她不死吧?!

從遊戲後面的圖看來
月如是沒有死啦...(在雪中抱著憶如)
但是我覺得比較像是"活死人"的感覺...
有沒有自己的意識還是個問題...
(形容的不好 請見諒= =)

回覆 使用道具 檢舉

這位大大你可能沒完過新仙劍~
結局有2個~
1個是小虎的~
1個是李億如的~
還有小虎跟逍遙真的很好~=.=
再趙靈兒的結局裡~林月如沒有復活~
你的說法有對有錯~這只是說法~
所以連戲劇也有錯的地方是正常的~
不說的太狠阿~
不然仙劍2怎麼播阿~.~
若有疑問請置
地窖
裡打新仙劍奇俠傳~
那裡面就有功略密集~
修改器.純檔.結局~
再說一次~
到奇摩打
地窖
的第1個就是拉~QQ

回覆 使用道具 檢舉

針對以下2點要釐清一下...
8.水靈珠明明就是拿木劍給小逍遙才拿到的不是那真劍....  
  -電視上播的水靈珠的確是用木劍(背在身上從來沒用的那把)換來的(可見於BT下載1-38集裡的第32集   23:30秒~25:28 ^________^)
10.靈兒是黑苗族....的公主
  -電視上播的和遊戲裡的靈兒都是黑苗族的公主(沒錯啊="=!?)
                                                                                         就這樣@@"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:15 , Processed in 0.028096 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部