鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

麻痺自畫像
感想:
對我而言,麻痺裡的西風不可止就是另一個我
大神經、愛耍帥、玩BL遊戲
雖然是男PC,可是他就是我

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

新年快樂
感想:
不要把柳丁誤認成橘子啦!

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-3-1 02:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

無嘴正太
感想:
蒼暮,好久不見了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

第二次拉圖拉到想吐
感想:
拉完以後,感覺這輩子沒有什麼事能讓我更想死一死...囧
花了12個小時拉完
小黑太(電腦暱稱)半死不活的哀嚎和LAG
算個圖我可以去廁所一趟,又跑去瞇一下眼睛耶囧

一整個想吐...
看來我真不適合走3D

發現忘記設影子...算了
不在作業要求裡,我累了

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-3-28 02:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

PAINTER技法的超越
感想:
第一次用PAINTER畫靜物,也是第一次正式畫靜物
算是能力上的突破
我愛海綿寶寶=ˇ=
筆刷:數位水彩

我表妹(L)
也是第一次用PAINTER畫寫實人物像
能力上另一個突破(笑)
寫實人物不想就很糟啦~管他的~
我表妹真的很可愛喔>W<
筆刷:噴槍

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-6-1 04:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

路過熊
感想:
用PAINTER畫動畫,簡直就是找死
忍不住就用FLASH做了
然後手癢用裡面的動作做了小GIF檔
走很快是爲了掩飾缺點(笑)
以下是心情感想
話說在《插畫市集》上看到艾可小涼學姊的作品
真強><
數媒之光呀~
本來以為在大手的系裡讀書也能變大手
這是太天真的想法了
重要的還是自身天份加很多很多的努力
我還不夠努力,我要繼續加油
以艾可小涼學姊為目標!
學姊看到可別笑(羞)

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-6-1 04:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

你的怨恨 幫你消除
感想:
感覺好像喔~嘿嘿嘿
不過是紅蠟燭
作畫工具:Illustrator

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-6-6 06:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

因為在BLOG上有朋友說「想知道」當然是客套話了,就爲此打了一篇日誌,

發現滿適合作品展示的,就複製貼上上來了,雖然都是古老的作品啦-ˇ-

當作回憶錄看吧....(國小六年級~高一)

嗯~趁著明天要交的作業少的空檔,來紀錄一下莫可的歷史吧.......

莫可誕生於小西在國小六年級創作的漫畫《征服之戰》(未完結)中,他飾演一個腹黑、裝可憐、心機重、身世成謎的少年。

然後從他明明14歲,但從外表很像女孩子的設定來看,可以看出小西從國小時就有腐女的潛力~(死)(開始喜歡畫受的年紀)

喜歡莫可的程度大於主角,所以在《征服之戰》結束後(只是在腦中結束而已),企劃了《征服之戰二》。將莫可設定成大魔王。更在《征服之戰二》結束後(一樣也是在腦中自行完結,而且連畫都沒畫),替莫可量身打造了《征服之戰三》,講的是莫可被主角一行人打敗後,失去記憶,到處流浪的故事。

真是害羞又丟臉的創作史。

奇妙的是《征服之戰三》差點被我畫的完結......

那時年輕,一萌起來就有動力做很多事,哪像現在呀~~~(遠目)

總之,《征服之戰系列》一共有三代,耗時四年、一年五千億的大製作,請各位一定要購買喔!(被莫可踢飛)

這是莫可初代造型:(國中)鼠繪圖:
用相片衝擊7畫的毅力之作,那根本不是畫CG的好軟體呀XD:
n4 copy.jpg

據說莫可初代造型和二代造型一樣(高中)

莫可三代造型:(16歲喔>_6)(國中)色鉛筆:
(國中)小畫家,當網頁的背景用,原圖以消失,只剩浮水印:

雖說小西是個腐女子,但莫可是生長在一般向作品裡的孩子,所以自然而然就有女朋友(?)了,那時為何沒想過要男主角把他推倒呀!????可見我真的不腐!前後矛盾

原設定上的女朋友:莉莉(右邊那個)個性是活潑、可愛、頑皮的少女,會喜歡上莫可是因為:禁忌的百合呀!!!!!!初認識時,大家都把莫可當作女孩子

(解析度不好,因為是千年前掃的)

因為劇情上的不成熟安排,所以變得跟女主角露蒂在一起了:

既然都把主要人物介紹了,就順便介紹男主角吧---卡路,沒什麼存在感

喔喔喔喔~~那再順便一下,介紹征服之戰的劇情吧?

征服之戰:
女主角露蒂.德斯是近得要命國的公主。在領土上的某個小島發生了被魔族佔據的事件,身為公主的露蒂將消滅島上魔族當作修練,踏上了冒險之旅。
遇到了
被擔心寶貝女兒的國王派來的傭兵--卡路
迷戀露蒂的少女--莉莉
還有我的大兒子,謎樣少年--莫可

四個人就組隊開始了練功之旅。

據說這部沒薔薇,但百合朵朵開耶~~其實我最先萌的是百合?呼呼呼呼呼

感謝大家看到這裡,我先害羞的滾走囉~~~

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-8-13 04:40 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 西風漂流 於 08-8-28 14:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

麻痺真好玩
感想:
啊~暑假就要麻痺呀~
作畫工具:照片店

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-7-16 11:37 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 西風漂流 於 08-8-28 14:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

認識我的男人都沒好下場呀!
感想:
自從把柳丁糟糕化以後,
小黑也來湊一腳了
是那個...A動畫評論版主黑崎玄
髮型是他指定的(?)
髮色參考現在很紅的O運星
衣服顏色跟某夏O制服顏色一樣
嘴裡吃的是他最近最愛的螺旋麵包
然後穿的是現在鐵傲最流行的西裝
好吧,以上最後一句話是唬人的
接下來要糟糕化月餅(邪笑)

作畫工具:照片店
臉部放大

第四頁達成!

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-8-13 05:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:02 , Processed in 0.032504 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部