鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
說明:這遊戲很棒喔!!
前進:w
後退:s
右:d
左:a
開狙擊鏡:shift
換子彈:r
換槍:1.2
離開:esc
解壓縮之後先點"config4xops04"進去設定按鍵.設定完按"save"
之後再點"xops093".就進入遊戲主介面了.右排有很多關卡.點了想要玩的關卡之後再點滑鼠左鍵!!想離開關卡按esc!!
自己加油囉!!!

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-8 02:06 AM 編輯 ]

~!就是愛分享!~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 好玩的CS單人版!!是3D的!!

[QUOTE=秋楓之少]下載點
說明:這遊戲很棒喔!!
前進:w
後退:s
右:d
左:a
開狙擊鏡:shift
換子彈:r
換槍:1.2
離開:esc
解壓縮之後先點"config4xops04"進去設定按鍵.設定完按"save"
之後再點"xops093".就進入遊戲主介面了.右排有很多關卡.點了想要玩的關卡之後再點滑鼠左鍵!!想離開關卡按esc!!
自己加油囉!!![/QUOTE]

痾...這位大大  請問一下
我在執行完案件設定後  按了save然後要進行程式時他跑出個找不到重要的.dll檔-d3d8.dll這是啥阿..我想完壓

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-3 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=風行天地]痾...這位大大 請問一下
我在執行完案件設定後 按了save然後要進行程式時他跑出個找不到重要的.dll檔-d3d8.dll這是啥阿..我想完壓[/QUOTE]

可能是沒下載好哦!!重下載一次看看!!不行的話再跟我說!!

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-3 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很好玩唷
我只破了兩關  正在努力中

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享唷
趕快下載 來玩^^

[size=4][/size] [size=1][color=deepskyblue]慢慢的成長 慢慢的茁壯   [color=#9932cc]到處逛逛 到處晃晃   [/color][color=#ffffff]沒有筆戰  沒有注音[/color][/color][/size] [size=1][color=#00bfff]心情的愉悅 心靈的昇華   [color=#9932cc]無憂無慮 心胸寬敞   [/color][color=white]每天笑笑 心中開朗[/color][/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

喪屍好難打喔  打頭都要20發財掛

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

正宗志志雄老人茶(茶)

= =+~好像不錯玩的樣子~不客氣收下嚕~

回覆 使用道具 檢舉

還是不行耶..這位大大..救救我阿

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大分享唷~先收下囉~

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享喔....應該不錯完

你說誰是小豆子...[img]http://freett.com/moon_fantasia/b/Ph-edo-a.gif[/img]可惡阿~..我可是國家剛之練金術師..[img]http://freett.com/moon_fantasia/b/Ph-aru-b.gif[/img]哥...別說了.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 14:43 , Processed in 0.021391 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部