鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
遊戲簡介   戀愛遊戲製作大師二中文版推出之後的第一款公開發表之完整版遊戲。

女性向戀愛模擬遊戲,依選項決定結局號稱苦哭死最多人的戀二遊戲,兩位完美無缺的男主角的兩難中,女主角該如何決定她的依歸?

子商無責任雜評:
  雖說是第一款推出的完整版遊戲,但是各種技術運用已相當成熟,如角色,背景的移動變換, 音樂的掌握等,都相當優秀,對整個戀愛大師界有象徵性的意義。

(轉自2099遊戲網)
這個遊戲挺感人低呢~"~ 結局有很多!

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-8 02:06 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 白王子與黑騎士

結局筱葉只玩出4種.還有其他的結局嗎????

葉子 是不會飛翔的翅膀 翅膀 是落在天上的葉子 天堂 原來應該不是妄想 只是我早已經遺忘 當初怎麼開始飛翔 孤單 是一個人的狂歡 狂歡 是一群人的孤單 愛情 原來的開始是陪伴 但我也漸漸地遺忘 當時是怎樣有人陪伴 我一個人吃飯 旅行 到處走走停停 也一個人看書 寫信 自己對話談心 只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清 我想我不僅僅是失去你

回覆 使用道具 檢舉

不太會玩戀愛的遊戲...
但是非常喜歡裡面人物造形
都很讚喔!

回覆 使用道具 檢舉

其實~結局有很多的! 不過有的結局挺難出現的~有時候選項都不選~也會有結局的(不過比較差的結局)!

回覆 使用道具 檢舉

回鍋了...........
我有秘技...共有十五題,每題三個選項,
請將角色的好感度選到最高吧~
以下是個題三個選項的變化,

選一,選二,等待
01.   文+,□□,武+ ※會不會跟好友搶喜歡的人?
02.   文—,武+,□□ ※聽不聽許淳美的話?
03.   武—,武+,□□ ※要不要去告發凌少武?
04.   武+,武—,□□ ※浮潛時大浪襲來,如何回應少武?
05.   武+,□□,武— ※被少武稱讚時,如何反應?
06.   武+,□□,武— ※彈完<離別曲>後,該如何回答少文?
07.   文+,武+,文武— ※喜歡白王子或黑騎士?
08.   □□,文+,武+ ※少文所唸的詩的作者是誰?
09.   文+,武+,武— ※快昏倒時,要接受誰的幫助?
10.   武+,文+,□□ ※用<雪梅>來形容少文、少武,如何形容?
11.   文+,武+,□□ ※在鋼琴教室與少文合奏後,如何回答他?
12.   □□,武+,武— ※聽到少武說他沒有女朋友,如何回答?
13.   武+,□□,文— ※被問到是否喜歡少武,如何回答?
14.   武+,□□,武— ※不小心被少武親到,如何反應?
15.   武+,文+,□□ ※如何跟少文表達感覺到少武喜歡主角?
最後的選項表示「不回答」~□□表示不會變化任何數值

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-3 04:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ㄨㄨ 真令人感動.....完美結局蓉跟少武結婚YA

[color=red]簽名檔過大 請修正 BY 冬夜[/color]

回覆 使用道具 檢舉

......奇怪...我完的結局都一樣....好怪喔....
但是蠻好玩的

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-12 01:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

養成...
評價好像很好
玩玩看@@

回覆 使用道具 檢舉

怎伴我的不知道再哪裡展開都找部到哪位大大知道這是怎麼一回事

回覆 使用道具 檢舉

各位大大妳們覺得誰跟誰最配呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:12 , Processed in 0.024331 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部