鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 羯玥‧爾烺
列印 上一主題 下一主題

羯玥‧爾烺

關閉 [複製連結] 檢視: 32015|回覆: 265

版主

愛我別走

烺大的寫作功力真是不可否置,小妹佩服,
敢問烺大是否立志當BL作家?

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由羯玥‧爾烺 於 07-2-1 21:06 發表
宋朝有挺多艷詞就是。
喜歡華麗的詞可以去看看花澗集b

如果說是古代詩人我比較推崇蘇軾XDDD(私心)

蘇軾是個很有才學的人
這點我認同

不過說到他愛給別人評語這點
個人是不太喜歡
因為老師每次都說要背= =
(其實是自己懶= =)

我,什麼

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由Kazune想月 於 07-2-1 09:59 PM 發表

蘇軾是個很有才學的人
這點我認同

不過說到他愛給別人評語這點
個人是不太喜歡
因為老師每次都說要背= =
(其實是自己懶= =)

摁摁 !
其實每個詩人有自己的特色吧

像 最有名的李白
他的作品  年少時  瀟灑豪邁  有詩俠之稱

等到比較後來時  其實他作品又不失浪漫脫俗

因為實在寫的太好了  所以又有詩仙的稱號

但是他的作品  應該男孩子會比較喜歡啦  我覺得@@

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #231 小月兔 的文章

「……哎呀被發現了。-///-a」(害羞被巴)

辛棄疾跟歐陽修也很棒bb
不過說實在的宋代的詞人們幾乎都有相當知名的作品流傳後世,真的要細數起來個個都好的不得了啊XD

夜分月冷,一段波平風細。

個站:蝴蝶。  專欄:血媚雪  詩詞:羯玥‧爾烺

回覆 使用道具 檢舉

-口-///BL女王現身了(踹飛)

我記得白居易的詩 別人都說老嫗能解喔- -a
囧 看到這麼多大文人 覺得大家好有學問的感覺 Orz

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由Darks-Dream 於 07-2-2 12:50 PM 發表
-口-///BL女王現身了(踹飛)

我記得白居易的詩 別人都說老嫗能解喔- -a
囧 看到這麼多大文人 覺得大家好有學問的感覺 Orz

哪裡有BL女王@@?!

是阿...能來詩詞板真是一大享受

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由羯玥‧爾烺 於 07-2-2 12:18 PM 發表
「……哎呀被發現了。-///-a」(害羞被巴)

辛棄疾跟歐陽修也很棒bb
不過說實在的宋代的詞人們幾乎都有相當知名的作品流傳後世,真的要細數起來個個都好的不得了啊XD ...

上妳的網誌上看到的故事幾乎都是BL的,我看完後還蠻感動的,
基本上小妹不排斥BL,只是不知道如何寫(汗),烺大的文真的有撼動人心的效果,粉感動的說!

回覆 使用道具 檢舉

其實大多古人的作品也只知道部分罷了
而內容記得的也是比較有名的句子

古代詩人的名字都讓人覺得很帥(?)
但看了本人都會失望(扯)

回覆 使用道具 檢舉

D先生,嚴格說起來我們家的小孩都愛BL。XDDDDD
(你這樣的說法會讓這個帳號的共同使用者被問到煩的,請不要小看本家的連帶荼毒之功力高強。)
(以及我想問的是:怎麼我乾妹在學校給人的印象就只有BL二字O口O!?)

然後,其實我覺得我的異文已經盡量走輕鬆風了。
所以我個人也不知道小月兔的感動點在哪啊囧a
(半年前的作品根本就是一攤雜魚吶)

[ 本文最後由 羯玥‧爾烺 於 07-2-2 08:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

異類文對我來說真的太難了!
所以對烺大真的很佩服!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:59 , Processed in 0.027913 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部