鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 飛雪寶貝

回覆: ㊣㊣㊣ 鐵之狂傲天傳ID報到處 ㊣㊣㊣

一服的{冰楓幻}
種族{阿修羅}
常常上限的哦有空可以找我練攻的啦

回覆 使用道具 檢舉

伺服器: 2
ID: 森羅陰姬
職業:弓剌

回覆 使用道具 檢舉

伺服器2
ID:八雉大蛇
42全體嫩天龍

回覆 使用道具 檢舉

ID:憩燕
(第一個自唸氣
有休息之意)
上線時間:不太一定......
有空就上囉
大部分是晚上
(文章在那麼後面也沒多少看的到吧OTL...........)

回覆 使用道具 檢舉

伺服器:2
ID :◤姈ㄦ◢
職業 :乾達婆族
上線時間: 下課就玩~~
PS :我是男生... 

回覆 使用道具 檢舉

伺服器:2
ID     :上官飄雪
種族   :阿修羅

回覆 使用道具 檢舉

我可以留嗎???
^^請看↓

[font=Arial Black][size=4]第四伺服:天族[/size][/font] [font=Arial Black][size=4]ID:[/size][size=5][color=cyan][b]神之意願[/b][/color][/size][/font] [size=3]應所有生靈的祈求 禁閉的大門開啟 最後的生命將被救贖 ..........[/size] [size=3]血與火中眩目的光華 剝奪我們生命的源泉[/size] [size=3]在最後一個生命的帶領下 [/size] [size=3]指引我們生的意義 ………… [/size] [size=3][color=red][i]===水汪汪眼睛在看您喔給個[color=lime]聲[/color]望吧===[/i][/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

第2server

天族

妃伶芙蓉子

法師

cccc

回覆 使用道具 檢舉

第二伺服器

暴力 極致 的 刺客

浮光掠影

回覆 使用道具 檢舉

第3伺服器想跳去第2哪估大大可以帶我呀
ID:☆鬼神呂布☆
職業:天龍族
上線時間:早上11:00~6:20 10:00~12:30

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 04:07 , Processed in 0.025606 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部