鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 曉月~
列印 上一主題 下一主題

【個人詩集】 曉月~

[複製連結] 檢視: 5234|回覆: 30

願望

你可不可以           可不可以不要這麼好?

好到讓我愛上你                             不顧一切......

你可不可以                可不可以不要這麼溫柔?

溫柔到讓我離不開你                  難以忘懷......

你可不可以          可不可以不要這麼過分?

過分到讓我恨你                  刻骨銘心......

你可不可以          可不可以認真聽一次我說話?

聽我說           說不出口的愛你

並不是叫做御風就真的可以控制風的一切
......
在這塊黑暗的角落~
我保留一點點的空間

不想讓你發現

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

逃開

該是離別的時候了 不想狼狽的逃開

但是結果由不得我做選擇 所以選擇逃避

變得連在你心中出現都不願意 你會恨我嗎?

因為我不願意再在你的生活中出現

不願意繼續想著你...

我是希望你恨我的吧...

因為這樣你才會永遠想著我~

念著我 也眷戀著我

[ 本文最後由 曉月~ 於 06-9-12 09:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鳳凰

你說 為什麼要自找麻煩?
   明明已經放棄,為什麼還要試了讓自己痛苦?

我說 浴火的鳳凰之所以美麗,因為重生的她眼神散發出堅定的意志與不滅的信念...
   總得試過讓自己不要後悔......以後才不會後悔......

你說 想飛,想捨下一切...全部拋開的飛去...

我說 翱翔天際的鳳凰之所以美麗,因為她自由...
   如果你也放開讓自己自由,那麼你就不需要飛翔...

你說 火的顏色是愛情,重生的鳳凰所以美麗...是因為愛情

天空的顏色淺淺的憂鬱,飛翔的鳳凰所以美麗...是因為她有心事...

[ 本文最後由 曉月~ 於 06-9-12 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼?

為什麼? 你說我是你想擁抱的愛情...
可是為什麼? 我看不見傷癒之後結的痂?
為什麼? 你說我能填補你心中她留下的洞...
可是為什麼? 我看不見你眼底應該存在的愛情?
為什麼? 你說因為我在你身邊,所以不會再有其他人...
可是為什麼? 我看不見你說話的堅決?
為什麼? 我總是對你說的話感到不安...
為什麼? 你總是這樣永遠不清楚?
為什麼? 可以告訴我為什麼嗎?

回覆 使用道具 檢舉

如果

如果不能到永遠
何苦互相欺騙
如果不能到永遠
不如各自分飛
如果不能到永遠
就算了吧......
我又還能說些什麼......

[ 本文最後由 曉月~ 於 06-9-12 09:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

王子?

公主走在花園裡看到他挽著一個很可愛的女孩

然後才明白       心碎跟心死的不同

公主找到了他,然後說:

我以為你是會守護我的騎士......
沒想到,你是王子......
會讓人哭泣的王子     會讓人心痛、心碎然後心死的王子......

[ 本文最後由 曉月~ 於 06-9-12 09:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽見

我試著聽見
聽見你在我心中留下的
我試著聽見
聽見你在我夢中留下的
我試著聽見
聽見你留下的一點聲音

說你愛我的聲音

[ 本文最後由 曉月~ 於 06-9-12 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想念

我選擇用我的方式想念你

剪下一段頭髮 纏上一條緞帶

這是我對你的思念

珍惜
  那是我對你的愛情

不是要斷了 而是要重生

剪斷舊的思念    留長新的想念

我該如何才能讓你明白:
           我總是這麼樣的想念你...

[ 本文最後由 曉月~ 於 06-9-12 09:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

心事

心裡面的事
       如果不是心裡面的人
                  怎麼可以知道?
心裡面的人  
       如果不懂心裡面的事
                  怎能成為愛人?
我就站在懸崖上
         我在等著你
                我心裡面的這個人
你要什麼時候才能懂我心裡面的事?

你要什麼時候才能救我離開我心裡的黑暗?

我在
    等著你

回覆 使用道具 檢舉

無題

當思念蔓延在我的眼睛    說過不會讓我哭泣的你   在哪裡?

痛苦在同一時刻  入侵我的心臟  說過不會讓我心痛的你  在哪裡?

沉默圍繞在四周   扼殺自由的空氣  說果不會讓我寂寞的你  在哪裡?

有一天  當我真的問出了:  你在哪裡?

也許那一天   就是盡頭了

[ 本文最後由 曉月~ 於 06-9-12 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:59 , Processed in 0.020341 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部