鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【個人詩集】 曉月~

[複製連結] 檢視: 5247|回覆: 30

切換到指定樓層
原來 我一點都不重要
原來 你一點都不在乎

才發現
淚水化為灰燼
遺落在那座被稱為愛情的鎔爐裡

才知道
心痛變得容易
看著那道牽起兩人緣分的橋樑

才明瞭
永遠不是永恆
明明唾手可得 卻又遙不可及

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-24 08:48 PM 編輯 ]

並不是叫做御風就真的可以控制風的一切
......
在這塊黑暗的角落~
我保留一點點的空間

不想讓你發現
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 纏念

試著開始遺忘    那抹最初的撼動
學著結束過往    那份最後的牽絆

纏著你     念著你   戀著你     忘不了你
陪著你   伴著你   愛著你    卻不懂你

相信著     鍊的魔力
佩戴著   鍊的魔法

希望束縛住你     希望能把你留在身邊

可希望         終究     只是希望

無法   留住你

回覆 使用道具 檢舉

人家總說:仇恨是把雙刃劍 在砍向別人的同時 也傷了自己

可我總說:思念是把毒劍 在思念著你的同時 更痛不欲生

傷了自己   頂多死
痛不欲生   卻比死更慘

我的手上   拿著兩把劍

一把指著心臟   一把對著你

恨自己     也恨你

回覆 使用道具 檢舉

痕跡

[left]其實 是想留下一些什麼 在你心裡[/left]
[left]其實 是想給你一些什麼 讓你回憶[/left]

我要的不多 只是想在你心裡留下一個很深、很深的痕跡
我要的不少 只是忘了問 你的心裡 已經有別人 留下的痕跡了嗎?

我是自私的吧 因為 我沒有問過你 就想要 挖開你的心
我是惡劣的吧 因為 我只能 用別人的回憶 證明自己存在過

我霸佔了你的回憶 我要你的心裡有一個我 親手留下的痕跡

恨我吧
因為
思念 會隨著時間而消逝
仇恨 則會隨著時間而獲得加乘

恨我吧
因為
思念 並不會讓你一直記得我
仇恨 卻能夠讓你一直記得我

並在你心裡留下一個最深 最深的痕跡

回覆 使用道具 檢舉

回憶

有一種東西    能夠傷人於無形  

那種東西     名為      回憶...

不管是多好、多壞的人      會讓他們這麼好、這麼壞的原因
就是回憶
回憶     像糾纏的結
綑綁著        自認幸福又或著不幸福的人們
每個人都有回憶     都擺脫不了     過去的自己

回覆 使用道具 檢舉

沒有感覺

沒有感覺的感覺 是什麼感覺??

失去了一切的感覺 又是什麼感覺??

一個人坐在雨中 是冰冷

兩個人坐在雨中 是溫暖

被雨淋濕的感覺 是什麼感覺??

走在街上的我喃喃自語著...

沒有感覺。

擦肩而過的你...

給了我一個冷漠的回答

一個要我放棄的答案

[ 本文最後由 曉月~ 於 06-9-12 09:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天妃

她是天 是天唯一的妻子 是天唯一疼愛的人

千年前 她陷入沉睡 萬能的天 也無法將她喚醒

千年後 天崩 地裂 只為讓她醒來

取代天 成為天上唯一的主宰者

她是千萬女子 企盼成為的人  集萬千榮寵 於一身

萬能的天 唯一認真愛過的女人

[ 本文最後由 曉月~ 於 06-9-12 09:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

冥妃

地界最高主宰 冥王在多年前的爭鬥中 撒手歸天
身為冥王的妻子 冥妃順理成章的 接收冥王的一切

誰也不知道 她接收的一切 早已是她囊中之物

冥妃並不美 聰明機敏 是冥王愛她的理由
冥妃並不耀眼 解語可人 是她吸引人的理由

冥妃 便是唯一可與之抗衡的人物

回覆 使用道具 檢舉

戀人

戀人 可以依戀、愛戀和眷戀的人...

戀人......嗎?

我其實只有一點點的執著而已......

我的戀人並不需要站在金字塔的頂端

他只要站在我的身邊陪我欣賞金字塔就好

他不需要成為眾人的王

我只要他站在我身旁

成為眾人眼中的王者

回覆 使用道具 檢舉

真我

我不在乎 別人的眼光
我不在乎 別人的想法

我的真實 是你無法了解的境界
我的自我 是你不能到達的地方

就像 你知道 遙遠的某處 有座森林

森林的身處 有座湖泊 湖心 有漂亮的精靈在跳舞

可是 你也知道 永遠都到不了那座湖

永遠 也看不到湖心跳舞的精靈

真正的我 藏在層層的面具之下
就算掀開 難道 你能確定

面具之下的真的是我嗎?
真我 是我隱藏住 不願讓人知道的秘密

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 22:19 , Processed in 0.033323 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部