鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
玩到鎖妖塔弟四層就破不了:哭泣:
那迷宮真棘手...打開機關有一定的順序...結果破不了一直跳腳:憤怒:
不知道哪位大大已經破關了呢?@@ 請教教我吧!

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 05:08 PM 編輯 ]

:aa05: [font=新細明體]哈哈哈!本人到此一遊~[/font][img]http://home.pchome.com.tw/good/fang600213/bmp/bmp-a/2-22.gif[/img]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 仙劍三問情篇闖關的問題

一開始先左轉!!
然後依序開開關^^會繞回原來傳送的地方~然後再走右手邊

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=伏羲疾風]一開始先左轉!!
然後依序開開關^^會繞回原來傳送的地方~然後再走右手邊[/QUOTE]
超級感謝你@@

回覆 使用道具 檢舉

半年前全破的~有點記不起來@@~~~
我記得仙三跟外傳的鎖妖塔都是一樣的地圖
我隨便走就走到底了

仙三最難走的地圖個人首推草海!!花了3小時走完
仙三外所有地圖都不難XDD

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=伏羲疾風]半年前全破的~有點記不起來@@~~~
我記得仙三跟外傳的鎖妖塔都是一樣的地圖
我隨便走就走到底了

仙三最難走的地圖個人首推草海!!花了3小時走完
仙三外所有地圖都不難XDD[/QUOTE]
喔耶~輕鬆過關  不過....抓鬼那關陷阱要錢錢...結果陷阱放太少鬼殺不死-.-

回覆 使用道具 檢舉

注音快點改掉...不要被扣聲望了~

回覆 使用道具 檢舉

抓鬼我在那賺了10多萬XDDD
可愛的紅色小葵....被我用連所推木外加大石頭打敗囉

PS用連所觸發攻擊小葵分數很高!!分數越高獎金越多
抓鬼不是有一塊空地~~在那放撞木跟落石或滾石然後外面再用一般陷阱圍起來防止小鬼
因為是連鎖反應所以被小鬼觸發就浪費了...............然後把小葵引到那塊空地躲在陷阱裡........小葵就會笨笨的衝記去囉~~~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=伏羲疾風]抓鬼我在那賺了10多萬XDDD
可愛的紅色小葵....被我用連所推木外加大石頭打敗囉

PS用連所觸發攻擊小葵分數很高!!分數越高獎金越多
抓鬼不是有一塊空地~~在那放撞木跟落石或滾石然後外面再用一般陷阱圍起來防止小鬼
因為是連鎖反應所以被小鬼觸發就浪費了...............然後把小葵引到那塊空地躲在陷阱裡........小葵就會笨笨的衝記去囉~~~[/QUOTE]

那可真難啊!小葵不好抓,還要猛放血咒~:古怪的:損了一大堆錢,還不能收集稱號「驅靈大師」〈是這個嗎?〉

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='烈火魔神']那可真難啊!小葵不好抓,還要猛放血咒~:古怪的:損了一大堆錢,還不能收集稱號「驅靈大師」〈是這個嗎?〉[/QUOTE]

是的.....

要把委託任務(捉鬼)這個完成

即可能到此稱號

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

算了...

這又不是我的版

還是別管好了

但是還是請你改正注音文

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:26 , Processed in 0.021783 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部