鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

大家ˊˇˋ我辭呈了

[複製連結] 檢視: 4362|回覆: 22

切換到指定樓層
因為最近實在太忙...
而我沒有達到把流星版帶到最巔峰!
謝謝大家長久以來對流星版的支持!
我的壽命已不長...
決定辭官歸隱了...
去山上養老..

準備再度大範圍下潛....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Cerulean Angel

回覆: 大家ˊˇˋ我辭呈了

碎羽哥哥,

歸隱時,千萬不要因為水中捉月而溺死

我會想想想想想你的ˊˋ

當我抬頭我知道上帝不會丟下我 

讓我有勇氣了解痛苦和美麗

張震嶽

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

[QUOTE=碎羽~*]因為最近實在太忙...
我的壽命已不長...
決定辭官歸隱了...
去山上養老..[/QUOTE]
姆姆..為何不做到你老死呢ˊ3ˋ..

還有..

第二點不同意..ˊˋa

因為流星版能上首頁就不錯了呢..(笑)

巔峰?

不重要啦= =\~/

回覆 使用道具 檢舉

我的壽命已不長...
決定辭官歸隱了...
關於這點...我只能說:你想太多了=口=@M

以這種算是壽終正寢的遊戲來說

能衝上首頁就是大功一件了

..............

沒什麼好說的~我會支持你的(羞)

回覆 使用道具 檢舉

..........

21小時發的辭呈...

那我5天前發的怎麼沒有回應...

......

雖然說2天前流星終於可以在家跑了...

雖然很LAG畫面又很暗...

......

恩...

回覆 使用道具 檢舉

我的壽命已不長...
決定辭官歸隱了...
雖然有一點婉惜,
有些事情本來就是不能勉強的。
不過就算已經辭退了
還是要常出現喔 (笑)
[QUOTE='雷因那斯']..........
21小時發的辭呈...
那我5天前發的怎麼沒有回應...
恩...[/QUOTE]雷因那斯也要辭退麼?看來流星版真的應該沒落了。時代的洪流真的是擋都檔不住阿...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=木葉村住戶]雷因那斯也要辭退麼?看來流星版真的應該沒落了。時代的洪流真的是擋都檔不住阿...[/QUOTE]
其實是因為原本沒有機會再碰到這遊戲...
所以在前幾天辭掉了...不過AQ沒有辭掉我...ˊˋ"

後來決定再試一次,終於成功可以在家玩到相當LAG的流星OTZ(顯示卡問題?)
不過那是昨天的事情了...

回覆 使用道具 檢舉

辭官歸隱阿...

要常常回來探望咱們阿ˊˋ/ (揮手)
-------------------------------------------------
小雷~

你禮拜六打來第二通電話害我又回來了...

只是採取適中的做法...

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='雷因那斯']其實是因為原本沒有機會再碰到這遊戲...
所以在前幾天辭掉了...不過AQ沒有辭掉我...ˊˋ"

後來決定再試一次,終於成功可以在家玩到相當LAG的流星OTZ(顯示卡問題?)
不過那是昨天的事情了...[/QUOTE]
那就請繼續加油摟(笑)
不過如果不喜歡的話其實也不需要勉強下去,
心情最重要了~

再一次的=口=/ 加油~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

希望能繼續加油阿(?)

不管在任何方面...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:06 , Processed in 0.026109 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部