鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

很冷的笑話

[複製連結] 檢視: 2616|回覆: 9

切換到指定樓層
撐多久
一堆當兵的人沒事閒聊比床上的持久度…
有個老兵:「我可以持續15分鐘。」
另一老兵:「那算啥?我半個小時咧!」
還有老兵:「小Case啦!這邊一個鐘頭的啦!」
這時,三個老兵看旁邊有個新兵沒說話,就問:
「喂,新來的,你哩?你可以『棟』(持續)多久?」
「六分鐘…」新兵說。
老兵嘲笑著:「六分鐘?哈哈哈…你嘛咧笑死人了~」

「對啊,六分鐘…」
新兵又說了「光是噴… 」

●種牛
老王經營一個大型的農場,
幾年下來,所配種出來的牛也為老王帶來了不少的財富。
但隨著時間的流逝,種牛的身體狀況大不如前,
終於有一次,老種牛因體力不支而在母牛欄裡暈倒。
老王只好到鎮上買回一頭年輕又強壯的種牛來代替老種牛。
當天晚上,老王就將新種牛和老種牛暫時先關在一起。
想不到半夜,牛欄嗚嗚哭泣聲不斷。
老王就起身到牛欄去看,
一進了牛欄,就看到老種牛趴在地上哭得十分悽慘。
老王摸著牠的頭:
「牛啊、牛!我知道我買新牛回來是委屈你了,但好歹你也幫了我這麼多年。
你放心,我不會殺你的,你就別再難過了。」

只見那老種牛用一雙哀怨的眼神望著老王:
「你到底有沒有告訴那個新來的小伙子,說我是公的…」

●打獵
有一個獵人到森林去打獵,看到了一隻母猩猩。
於是就拿起弓箭射了過去,
但是非常不幸的,並沒射中!

母猩猩生氣地抓起了獵人,
問他說:「說!你要死還是要嘿嘿嘿?」
獵人心想這樣就死了人生多沒意義,只好跟母猩猩說:
「我…我要嘿嘿嘿……」
於是母猩猩就跟獵人嘿嘿嘿……。

第二天獵人心有不甘,於是又到森林找母猩猩報仇。
他一看到母猩猩,就拿起三支箭一起射了過去。
但是,完全沒射中!
於是母猩猩很生氣地抓起了獵人,問他說:
「又是你!說!你要死還是要嘿嘿嘿?」
為了保命,獵人仍回答:「我要嘿嘿嘿……」
於是母猩猩就又把獵人給嘿嘿嘿……。

第三天獵人帶了九支箭再度要找母猩猩報仇。
到了森林,一看到母猩猩,就不管三七二十一的拿起了箭射了過去!
結果,九支箭都沒中!
只看見母猩猩憤怒地抓起了獵人問道:「說!你到底是來打獵的還是來嘿嘿嘿的?」

●what
英文有點破、在美國的台灣留學男,
一日到書攤前看A書,結果一時太過專心,
不小心碰到隔壁一起看的黑人……
黑人:「what's up,man?」
台灣留學男不好意思的說:「sorry……it' smybird…」

●變笨
一對夫婦帶著小兒子到避暑盛地渡假,
一家三口在海灘舒舒服服地享受著日光浴。
不久,爸爸起身散步去,兒子則四處亂跑後,
回來劈頭就對媽媽說:「媽咪,我看到好多女生的咪咪比妳大耶!」
「哼!咪咪愈大,表示她們愈笨!」
媽媽說不久,兒子又跑回來:
「媽咪,我看到好多男生的鳥鳥比爸爸的大耶!」
「哼!鳥鳥愈大…」
媽媽答:「表示他們愈笨。」
又過了一會兒,兒子又跑回來:
「媽咪,我看到爸爸和一個我所見過最笨的女生說話喔!」
兒子繼續說「而且爸爸愈說變得愈笨耶!」

●婚姻新解
ㄚ強:「喂,跟女人結婚有甚麼用?」
ㄚ鮭:「有個鳥用。」
ㄚ強:「那男人為甚麼要離婚呢?」
ㄚ鮭:「因為不想幹了…」

●青蛙的遺書
某日,一女子到別墅邊湖畔戲水裸泳;
湖裡有隻一隻小青蛙,牠看見水面附近有個「黑洞」!
一時好奇,便游了進去……
女子戲水完,就穿上衣服回家。
幾天後,那女子覺得身體不適,
好似肚子裡有東西在裡頭,
上醫院檢查結果,覺得有異的醫師替她開刀檢查,
嚇然發現裡頭有隻死青蛙!
牠的遺體旁還擺了封信,上面寫著:
《青蛙的遺書》
「自從我住進這個黑洞之後,每天遭亂棒毆打…」

●性教育
一天,婆婆梅官夕的10歲的孫子放學回家…
「今天在學校學了些什麼呀?」她問孫子。
「老師今天教性教育喔!」
「夭壽喔!這也講喔?!」
一旁的老媽聽了:「媽,現在這些都是學校課程的一部份了……」
老媽細心的開導婆婆梅官夕。
之後,聽到老媽喊說晚餐準備好了。
婆婆到孫子的房間叫她,
卻見孫子躺在床上“自摸”中…
「乖孫」婆婆說:「功課做完後,下樓來吃飯ㄟ。」

●大吃一驚
有一斷腿男,在結婚當夜決定告訴他的妻子,有關他斷腿的事實。
當兩人在房間獨處,斷腿男:
「待會兒有一件教妳吃驚的事,請妳不要害怕。」
說完就把燈熄了,並將妻子的手引到自己拆掉義肢的大腿上。
這時妻子說話了:
「啊!天…天啊!這的確讓我大吃一驚,不過…我想我大概受得了…來吧!」

●夏娃亞當的對話
老師上課問道:「你們知道夏娃和亞當平常都說些什麼啊?」
這時,小勛正調皮的拿原子筆作弄小蘋,
小蘋忍無可忍的大叫:「你不要一直拿那根戳人家啦!」

●男士禿頭的由來
禿頭的人可大分為三類:
《第一類》前禿
《第二類》中禿
《第三類》後禿

經長期研究,結果得知:
其造成主要原因--

後禿是因為不能滿足老婆需求,
老婆猛抓其後腦並叫:「我要、我要、我還要…!」

中禿是因為力道恰到好處,老婆滿意先生的表現,
而長期撫摸中腦並叫:「好、好、很好…!」

前禿是因為先生天生有過人之處,
老婆無法完全承受,
並用她的雙手猛推其前額試圖阻止所造成的結果。
(編:以上醫學研究結果,僅供參考…)

●胸軟心軟
有位男士在飯店大廳,當他往櫃檯方向走去時,
不小心撞到了一位女士,而且是手肘碰到了她的胸部……
男士轉過身去說:
「女士,如果妳的心跟妳的胸部一樣軟的話,妳一定會原諒我的。」
「如果你『那話兒』跟你的手肘一樣硬的話,我在1221 號房。」
女士回答說。

●不比當年
一對已經結婚50的夫妻,
這天早上,當他們坐在早餐桌旁時,
老先生對老太太說:「想想,我們已經結婚50年了…」
「是啊」老太太回應:「想想,50年前我們也是一起坐在這早餐桌旁。」
「我知道啊…」
老先生說「我們50年前可能還像堅鳥一樣光著身子坐在這ㄋ!」
老太太咯咯笑著說:「那你認為,我們該脫光衣服囉?」
當兩人脫得一絲不掛坐回餐桌旁「你知道嗎?親愛的。」
老太太喘息的說道「我的乳頭跟50年前一樣為你而發燙」
「我不會覺得驚訝…」
老先生回應說「其中一個正浸在你的咖啡裡…」

看完不回文者~殺! 覺得我貼的遊戲或文章不錯的話~給個聲望吧~謝謝^^" ------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 很冷的笑話

注音.........
不錯笑.....

回覆 使用道具 檢舉

改過來嚕~^^"""
謝謝提醒阿~^^"""""""""

回覆 使用道具 檢舉

不錯唷~~~蠻好笑的~~^^

回覆 使用道具 檢舉

●不比當年
「是啊」老太太回應:「想想,50年前我們也是一起坐在這早餐桌旁。」
「我知道啊…」
「我不會覺得驚訝…」

這個....我喜歡

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=黃昏碑文]●不比當年
「我知道啊…」
「我不會覺得驚訝…」

這個....我喜歡[/QUOTE]

我也喜歡...

笑倒了...Orz

回覆 使用道具 檢舉

有好多回鍋了@@~
謝謝分享XD

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=冰牛奶]我也喜歡...

笑倒了...Orz[/QUOTE]呵呵~喜歡就好~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=黃昏碑文]●不比當年
「我知道啊…」
「我不會覺得驚訝…」

這個....我喜歡[/QUOTE]
呵呵~喜歡就好~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

●不比當年
「我知道啊…」
「我不會覺得驚訝…」

這個...看不太懂耶@@"有大大能幫解嗎>?<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 08:28 , Processed in 0.024113 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部