鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 聖心之風

無名的勇者

闇幻六翼

死亡之翼 發表於 12-8-28 21:48
  想當年,您可是......嘿嘿嘿

可是什麼= =+++

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

武藤聖 發表於 12-8-28 21:52
可是什麼= =+++

嘿嘿嘿 ......大家都知道的咩

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

死亡之翼 發表於 12-8-28 21:57
  嘿嘿嘿 ......大家都知道的咩

你口中大家 剩多少位還會看這邊xdd

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

兩位前輩躲在這裡實在太令人惶恐了。

回覆 使用道具 檢舉

武藤聖 發表於 12-8-28 22:18
你口中大家 剩多少位還會看這邊xdd

這不,樓下就有一位妹子來回了?

對了,我跟阿陽有在想說找一些之前的舊版眾出來聚餐,有興趣嗎?

小月兔 發表於 12-8-30 19:26
兩位前輩躲在這裡實在太令人惶恐了。

前輩這兩字不敢當,在下只是ㄧ個種田的鄉民。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

死亡之翼 發表於 12-8-30 20:59
  這不,樓下就有一位妹子來回了?

對了,我跟阿陽有在想說找一些之前的舊版眾出來聚餐,有興趣 ...

看什麼時候再聯絡我啊,我現在大概都問題不大?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

我最近又回來了,在日誌那有動筆寫文....原因的話XDDDD,請不要灑我鹽

回覆 使用道具 檢舉

我回來了~晃一下

又隨風而去了......

停筆停了一陣子,面對殘酷的職場,好不容易又抓到一絲絲靈感,即將再度動筆

不過這一次,我將不會在這裡更新以往的作品了。

過去的我,為賦新辭強說愁,現在,我想寫一些真實的生活故事了......

回覆 使用道具 檢舉

四年過去了,我隨風而來,又隨風而去

是說這裡還有人嗎?

Anybody alive?

以上純屬玩笑,祝各位版眾新年快樂

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:09 , Processed in 0.022032 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部