鐵之狂傲

取回密碼
樓主: MILLERBOX

回覆: 『瘋狂阿給鐵友自我介紹區』

ID:~漂泊浪仔~

無差別:固定25

玩的時間:不一定..大多假日比較多^^~

回覆 使用道具 檢舉

ID:瘋狂王小任

高手1.3.6

有時候挺強ㄉ.但弱ㄉ時候就像洗ㄉ

回覆 使用道具 檢舉

ID:火星ㄟㄚ妹仔
無差別:沒限定(都隨便進)
想說的話:我粉嫩請不要欺負我,戰績爛到爆
要找我請自行密人若密不到人不是我不在就是我開同學的
在密我前請先去即時通看看!

回覆 使用道具 檢舉

ID阿給紫月
銅飛機 藍3帶
無差14 15
p.s.我家玩村10玩到一半都會當機~所以我都玩地下墓穴7>__<找我玩的別抱怨了

最近又開始玩RO了QQ"

不過我是在非官方私服...

或許會遇到ICE或P-RO的同好能跟我打招呼

回覆 使用道具 檢舉

ID:~劉威志~
無差別:150~154

嗯~就是這樣!

回覆 使用道具 檢舉

ID:q純真小妹q
無差別:無固定...
想說的話:別看我飛機,其實我是很嫩的!敗績比勝積還多...@@
不過,還是希望可以和大家互相玩玩、切磋切磋!^^

回覆 使用道具 檢舉

ID:~燻哥~
無差別:無固定
想說得話:我有段時間沒玩了,技術差了一點,如果有機會我希望和飛機(含)以下一起升等,
因為我的等級跟飛機沒兩樣~→﹏←'''~玩起來也比較有意思~(^.^)
PS:品德差的.擅長911的 ~這種人我看多哩 ~請另邀別人吧

回覆 使用道具 檢舉

ID:泰坦之王33
密碼:************************************************************
現身地點:無差任何一處

缺乏說出那句話勇氣的我

只能留著殘念在心中嗎?

回覆 使用道具 檢舉

ID;@小菜包@
無差別:19
時間:固定在5:00~7:00或7:00~9:00
無聊滴話來找我八~

『 即使如此也請妳不要悲傷喔           無論我看似多麼狂亂 . . .   或是被嘲笑著也好   』

回覆 使用道具 檢舉

ID:£芋頭來也£
時間:通常在假日的7:00~11:00間
無差的任何角落都有我的身影啦!~~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:50 , Processed in 0.024172 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部