鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  偶然回來逛逛,突然間,看到熟悉的身影……

再點進去看仔細點
……

是月兔啊,真的是……好久不見呢……,沒想到月兔還是這麼努力呢……
  想想,有多久了呢?四年?五年?還是六年以上?
  真的是……那麼,照往例,祝鐵友們深夜有個好夢……
10/22,夜,完。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
*~呆呆喵姬~*  (´∀`)  發表於 15-10-22 22:45 聲望 + 4 枚
小月兔  正確來說,快要10年了。  發表於 15-10-22 22:50 聲望 + 4 枚
死亡之翼  @ 小月兔 10年啊,還真是久,大概可以唱10 years after了  發表於 15-10-22 22:55
小月兔  @死亡之翼 我是真心沒認真算,只是粗估,可是認真一查,真的要十年了。  發表於 15-10-22 22:57
kaisiyu  QAQ  發表於 15-10-23 00:32 聲望 + 1 枚
水羽    發表於 15-10-24 10:50 聲望 + 5 枚

小月兔 發表於 15-10-22 22:55
剛才想一想又去看了一下自己註冊日期,是06年......真的快十年了。
我都老成什麼樣了。(錯

你還年輕啊(遠目

記得我剛認識妳的時候你才高中,那時候的我已經是大學生了,現在,我都已經成了被生活折磨的上班族大叔了,你應該才剛剛要踏入職場而已,在我面前,你還不夠格說老呢

到現在,我已經完全不再寫作了,你希望妳還是當年的那個你,但是我卻已經完全不能回到當年的那個我了......

唉,十年,真的太長了,對了,身體還好吧?俗話說傷筋動骨一百天,記得要好好調養身體,別讓身體不開心喔

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-22 23:46
我都不敢說我自己年輕了。

(抹臉

這樣啊,只有傷筋沒有動骨的確是不幸中的大幸了,不過還是要好好保重身體就是了……

從勇敢的小兔子變到傻愣傻愣的大肥牛嗎?(笑)這詞兒會讓我想到小蒙牛,特別是這在北部的寒冷夜晚,想著想著就肚子餓了……

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-24 12:19
真心覺得自己城府不夠深阿。

小蒙牛嗎?突然好想吃,餓了。(抹臉

在職場打滾近五年,真心覺得,要站的比別人高,才能是其次,城府要夠深,手段要夠狠才是真的。

Btw,其實我想吃兔肉才是真的www

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水羽  (゚∀゚)  發表於 15-10-24 19:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

小月兔 發表於 15-10-24 20:40
確實,感覺善良根本已經成為人性的硬傷了。

等等,吃兔肉是怎麼回事? ...

現在誰還相信人性善良?那不過是笑話罷了……

吃兔肉啊,聽說法國有道傳統名菜叫燉兔肉,我肖想已經很久了(流口水ing

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-24 23:27
確實。

一種生存不易的概念。

經歷過一些後,就會懂了。

沒關係,眼前這不是有一隻天然的嗎?嘿嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 15-10-25 00:52
只是路過的蝦子....(毆)

我突然覺得在這種天氣吃日式炸蝦應該也是種享受……

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 15-10-25 13:06
比起這個,我覺得這樣突然亂入比較白目。XDD(拖走
小月兔 發表於 15-10-25 14:16
亂入是蝦蝦的特權不是嗎?(?

亂入已經是我們的傳統了不是?

回覆 使用道具 檢舉

看到這一幕真是太嚇人了,閃亮歐吉桑居然還在!天啊,想當年還參加過他的有獎徵答的說,獎品到現在還放在我的房間裡!

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-25 15:58
滿有紀念價值的啊。(大笑

我發現逛了一圈,認識的比想像得多,好厲害。XDD  ...

這不科學啊!

難道老人們都選在這一天同時回來,O了啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:43 , Processed in 0.022491 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部