鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我按了移除防毒軟件後,之後按了系統還原,我開電腦然後彈出個防毒軟件的錯誤影像,我想把它再移除掉,但我在控制台按了移除,但沒有回應,於是我直接去文件夾那移除,系統說防毒在開啟不能移除,但我明明沒有開防毒,請問有人知道要怎麼做才可以成功把它再移除掉嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆獎勵 +10

Avast 移除不乾淨導致程式無法正確啟用,

我猜可能是因為系統還原的資料裡含有Avast舊版本,

而導致還原後發生異常。

如果問題真的這麼簡單,那麼你就開機時按F8進入安全模式,

理論上Avast在安全模式不會運作,那麼這時就可以去系統資料夾將其刪除。

而如果註冊表裡的資料先前沒有移除掉的話那就建議還是重灌吧…

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
加瀨‧光一  ( ゚∀゚)bd  發表於 14-8-1 22:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

超級版主

ノワール

http://www.avast.com/zh-tw/uninstall-utility

進去後點 1. avastclear.exe 下載後試試看

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
F.Tree  我還在想有沒有這種清註冊表的玩意兒可以用說…不過實在懶得找XD  發表於 14-8-1 22:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

F.Tree 發表於 14-8-1 19:43
Avast 移除不乾淨導致程式無法正確啟用,

我猜可能是因為系統還原的資料裡含有Avast舊版本,
連Regester都要乾淨一定要用這勾@w@

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:59 , Processed in 0.026192 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部