鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死亡之翼

呃呃呃…收到主辦的通知趕緊登入上來看XDDD

是說,距離上一次碰面吃飯是多久以前了呢?(艸)

時間排在將近七月底阿…我會努力喬出時間的(?)

好久沒回來了阿阿阿…Orz

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

ˊ_>ˋ ...有人通知了   那我就不用說了  等等  我怎嚜變過期食品了?

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

鬼熊貓 發表於 14-7-2 23:13
ˊ_>ˋ ...有人通知了   那我就不用說了  等等  我怎嚜變過期食品了?

老衲這輩子還沒吃過熊貓肉(流口水ing

不知道過期的熊貓吃起來好不好吃,這次聚餐我們就吃鬼熊貓吧!

回覆 使用道具 檢舉

死亡之翼 發表於 14-7-3 09:06

不知道過期的熊貓吃起來好不好吃,這次聚餐我們就吃鬼熊 ...
...
...
...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

死亡之翼 發表於 14-7-3 09:06

不知道過期的熊貓吃起來好不好吃,這次聚餐我們就吃鬼熊 ...

我怕拉肚子所以要PASS

哈哈XD

回覆 使用道具 檢舉

水無月陽神 發表於 14-7-3 21:32
我怕拉肚子所以要PASS

做為新世紀的有為好青年,我們要有勇於嘗鮮的勇氣(握拳

拉肚子神馬的就交給金十字解決吧!

回覆 使用道具 檢舉

既然小翼都這嚜說了  酸奶奶就出來讓小翼喝了吧~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

死亡之翼 發表於 14-7-3 23:03
  做為新世紀的有為好青年,我們要有勇於嘗鮮的勇氣(握拳

拉肚子神馬的就交給金十字解決吧!

吃了要花錢買藥又會拉出來

那倒不如不要吃就不必花錢買藥了

選我正解XD

回覆 使用道具 檢舉

水無月陽神 發表於 14-7-4 13:15
吃了要花錢買藥又會拉出來

那倒不如不要吃就不必花錢買藥了

真是的,何必如此專業呢(嘖嘖

回覆 使用道具 檢舉

台南聚餐喔

需要我推薦一下店家嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:07 , Processed in 0.022106 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部