鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

照往例,先上音樂。

這是某年的時候自己跟自己的約定,十年之後要再把這首歌拿出來聽,一轉眼,十年真的到了。

我人生中寶貴的十年,從小屁孩到老屁孩都在鐵傲中渡過,相信還記得我的人應該也都有相同的感觸吧(?)

感謝我認識的人,還有不認識的人,謝謝。

那麼,回到第二個重點。

經過本人與陽神連日來慵懶的討論,決定於7/26或7/27擇一天邀請朋友們出來聚餐,考量大家都有工作,地點會選擇在台南火車站附近,用餐時間照往例是約晚餐,南部的朋友們,有空的話歡迎用站內私訊報名,無論是老朋友或新朋友都歡迎,以上。

Ps:鬼熊貓,這是應你的要求,出來面對吧XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

十年...人一輩子能有多少個十年...
回望~~~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

一晃眼九年快十年的時光就這麼過了囧

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 牛奶奶~ 於 14-7-1 20:11 編輯

十年前是個魯蛇...

過了十年,還是個魯蛇...

十年後,大概還是一樣...魯蛇...!

回覆 使用道具 檢舉

kage849 發表於 14-7-1 17:29
十年...人一輩子能有多少個十年...
回望~~~
水無月陽神 發表於 14-7-1 17:33
一晃眼九年快十年的時光就這麼過了囧
老師音樂請下——十年
牛奶奶~ 發表於 14-7-1 20:10
十年前是個魯蛇...

過了十年,還是個魯蛇...
從小魯蛇變大魯蛇?

回覆 使用道具 檢舉

ˊ_>ˋ ...還好是7月底  不然我就要GG了 話說...那天可以放閃嗎?(炸)  

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

鬼熊貓 發表於 14-7-2 18:34
ˊ_>ˋ ...還好是7月底  不然我就要GG了 話說...那天可以放閃嗎?(炸)

可惡,你怎麼可以在我面前放閃?

回覆 使用道具 檢舉

鬼熊貓 發表於 14-7-2 18:34

估狗 閃光熊貓

得...
眼影2 (1).jpg

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

這就是十年後的變化............................................(?

真的變鬼熊貓..酸臭奶之類的..............................

回覆 使用道具 檢舉

[quote]伊莉亞 發表於 14-7-2 21:54
這就是十年後的變化............................................(?

真的變鬼熊貓..酸臭奶之類的........ ...
[/quote]
湊在一起就臭酸熊貓鬼奶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:26 , Processed in 0.023411 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部