鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

很久沒發文了,趁著颱風來臨的前夕,浮起來呼吸一下新鮮空氣,久違的老朋友,你們可安好?

最近工作比較忙,但閒時還是掛念著這裡的朋友(抓抓

最後,照例附上一曲,不知道還有誰記得這首歌呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

是老翼~~~~(奔踹
最近不少人都浮出來了ˊ口ˋ/

回覆 使用道具 檢舉

我要放無停電的颱風假

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

找天再出來吃飯

回覆 使用道具 檢舉

小貓~ 發表於 13-8-18 21:38
是老翼~~~~(奔踹
最近不少人都浮出來了ˊ口ˋ/
  趁著颱風來臨之前起來呼吸一下空氣,然後再度往下潛......

兵部京介 發表於 13-8-18 21:45
我要放無停電的颱風假

都上班幾年了,早就不妄想有颱風假這種東西了......

回覆 使用道具 檢舉

水無月陽神 發表於 13-8-18 23:07
找天再出來吃飯

是有這麼想......不過歷經這幾個月紅白帖轟炸,最近是彈盡糧絕的狀態啊 TQ  QT

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

死亡之翼 發表於 13-8-18 23:11
  是有這麼想......不過歷經這幾個月紅白帖轟炸,最近是彈盡糧絕的狀態啊 TQ  QT ...

我的情況也沒好到哪去,可能要九月十月份

回覆 使用道具 檢舉

水無月陽神 發表於 13-8-18 23:13
我的情況也沒好到哪去,可能要九月十月份

也是啦,你還比我多一台車要養,應該比我還難過。

不過,我覺得下次可以邀在台南。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

死亡之翼 發表於 13-8-18 23:14
  也是啦,你還比我多一台車要養,應該比我還難過。

不過,我覺得下次可以邀在台南。  ...

最近敗筆電,揹了六個月的債XD

回覆 使用道具 檢舉

水無月陽神 發表於 13-8-18 23:16
最近敗筆電,揹了六個月的債XD

無卡零利率分期的?

怎麼不多分一點期數?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 10:03 , Processed in 0.023258 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部