鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 iceychan1128 於 14-1-16 10:26 編輯

看過了許多教學,結論還是要多畫才能令畫功越加進步~
於是小妹我就決定每天畫一張骨架練習!

今天是第一張練習畫,另附上一張上色練習~
求大家指點~

一渡黃河望紅花,二過忘川無牽掛;
三穿六道輪迴間,四越奈河曲終散。
                (輪迴。赤姬)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

Hikaru_Lan 發表於 13-7-15 01:57
首先呢
老樣子
手和腳的部分我不太會畫

首先先謝謝hikaru大給的建議~

說實話的,友人說我的骨架是9頭身的,所以比例有點怪(?)

然後是,畫骨架前我都會先畫個像火柴人的然後才修飾。

可是畫了出來之後要跟自己畫風融合我覺得有點困難呢(哭)

至於顏色方面,目前階段只到頭髮局部上色,旁邊的色階(是色階沒錯吧?)是調了出來,

但感覺好像用不了這麼多顏色(?),再說顏色上得有點呆板T^T

都畫不到那種自己的感覺....

嘛~總之現在是各種的苦惱~~~Orz...

回覆 使用道具 檢舉

7月16日的練習~
手還是一樣的無能Orz..."

回覆 使用道具 檢舉

更新之前畫的女生一枚加本日的骨架練習

7-23 Girl.jpg

回覆 使用道具 檢舉

最近工作忙,除了下班後找些電繪課程來看之外,都沒碰過數合板。

昨天剛好有時間就作些上色練習,結果得出了男生的那一張產圖;

這張的畫法全是感覺畫的,都沒有畫什麼草稿(被巴

而上色方法也在試著新的方法,雖然未知道這樣上色是否也可以…"

另補上完成率才20%的上色圖。

(看來周六、周日要努力加油才行Orz..."

聽完音樂的男孩

聽完音樂的男孩

下樓梯的女孩

下樓梯的女孩

回覆 使用道具 檢舉

最近各式各種的忙碌,電腦都沒碰的多……
昨天才有點空閒執筆把之前的人物繼續畫,
可是越畫越覺得,衣服的褶痕表現得好怪(掩面)
畫了許多次都還是怪怪的,總覺得哪裡畫不對,但又不清楚。

所以就放上來論壇給各位看看,希望大家能給點意見和指導。
謝謝(鞠躬)

好,上圖!

回覆 使用道具 檢舉

RE: 上色、骨架練習帖(不定期更新 - 9月15日更新)

本文章最後由 iceychan1128 於 13-9-15 00:56 編輯

總算畫完了這幅了,
但畫出之後很多朋友都說他蠻像"受"男的……(哭

嘛,上圖給大家評評吧:D

回覆 使用道具 檢舉

RE: 原創手繪: 赤姬的隨筆工作坊 (2014年1月16日更新)

最近簡直忙得快要虛脫...新年將至,工作時連喘息的時間都沒有T^T
難得的假日,扣除了外出逛街啊什麼的,只有晚上可以開開繪圖程式畫畫。
可畫了一會呢,又到睡覺時間,周末周日兩日的時間很快便磨得光光。
然後星期一上班時我又想:啊,放完假了啊?根本時間就不夠用嘛!(怨念四散)

嘛,以上只是對"時間"稍稍抱怨一下,大家看看就好,別太認真(被巴
在Hikaru_Lan大的骨架指點下,周末剛完成了這幅
謎之聲: 顏色呢?這沒顏色的能算是"畫"嗎?     
姬: 呃....那個...因為種種的因素、所以、暫時先擱置吧…(被巴

上圖

原創人物

原創人物

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 13:33 , Processed in 0.029702 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部