鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

伊莉亞 發表於 13-5-21 16:58
總是有機會的~~MM始終是MM..........(啥?
明天開戰了~~~~`給我裝好MIC!!!!!!!!!!!!!!
小歐.........這主題 ...

在下專長在數理方面,除非有個科學版

要能夠發揮的機會是很少的

雖然當鐵傲米蟲也沒甚麼不好的(?

回覆 使用道具 檢舉

明天開戰了~~~~`給我裝好MIC!!!!!!!!!!!!!!

揪團衝喜馬拉雅山(?)
以下開放報名~~~(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

M.N.M. 發表於 13-5-21 17:20
在下專長在數理方面,除非有個科學版

要能夠發揮的機會是很少的
我瞭解MM所說的了.........果然還是我的好MM
歐西里斯 發表於 13-5-21 17:24
揪團衝喜馬拉雅山(?)
以下開放報名~~~(?)
聊天版我希望能有一些活動~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

歐西里斯 發表於 13-5-21 16:47
不管是乾妹妹,還是親妹妹
都一樣是好妹妹(認真貌
都一樣是蝦的最愛(?)
沒有預算嚕~XD"

回覆 使用道具 檢舉

音樂真是不錯,有整張的就更好了QWQ

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 常夜ノ闇 於 13-5-21 18:29 編輯

某個男人 來到這裡 只為了灌水

登場BGM(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-5-21 18:23
某個男人 來到這裡 只為了灌水

氣勢不夠,我幫你(?

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-5-21 18:06
都一樣是蝦的最愛(?)
沒有預算嚕~XD"

因為我沒有親生的妹妹XD

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-5-21 18:41
氣勢不夠,我幫你(?

姆 這個我有找到 不過不太喜歡混音的 所以貼原來那版

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-5-21 19:08
姆 這個我有找到 不過不太喜歡混音的 所以貼原來那版

其實我也不怎麼喜歡混音(被打)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 13:22 , Processed in 0.025754 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部