鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-4-25 17:43
我是看熱鬧的~
只想看人家實況而已~
手滑一下而已~(?

感覺挺像俠盜獵車手(?)

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-25 17:42
好貴喔(抖

我的還是最原始的厚機....改機+手把+一片原版片....

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-4-25 17:43
我是看熱鬧的~
只想看人家實況而已~
手滑一下而已~(?

可以看忍者外傳系列會刺激點 (?

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-25 17:55
感覺挺像俠盜獵車手(?)
像這樣嘛~(?

Phantom小狂 發表於 13-4-25 18:11
我比較喜歡看老外實況~

零~紅蝶系列
scp~全系列
生贊之夜~等恐怖遊戲

老外的尖叫聲很好聽呢~(拇指

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-25 16:26
大叔已經退休了,聽說下一代是另一個大叔

這款也聽說劇情很短,我也還沒破的說(汗

五代GROUND ZERO/PHANTOM PAIN的主角是三代SNAKE EATER的BIGBOSS
所以是確定不是聽說喔XD

接續PSP的PEACE WALKER的劇情,OUTHER HEAVEN的故事真的是很吸引人阿~嗯嗯!

這款再復仇就有點可惜,由白金工作室製作的,並非小島正統出品
所以五代讓我超期待啊!

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-25 18:11

手中有超過10片原版片

厚機在今年一月逝世

現在改薄機了

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Phantom小狂 於 13-4-26 07:25 編輯
*~呆呆喵姬~* 發表於 13-4-25 19:47
像這樣嘛~(?

囧....
我是正在等記憶駭客  整體感覺上像是伊伊之前介紹的那款  一樣 (?

eim貳號機 發表於 13-4-25 20:47
五代GROUND ZERO/PHANTOM PAIN的主角是三代SNAKE EATER的BIGBOSS
所以是確定不是聽說喔XD

老實說,這款遊戲我第一次接觸是在PS潛龍碟影....之後就隱隱約約斷斷續續的玩PSP出的幾款...不過沒破關~"~

直到這次P3出來的這款再復仇,老實說,我已經完全脫節  看不懂XDDD

純粹看到主角帥,加上這款比較受好評,就去買了

不過也聽說這款劇情非常短,讓我小小失望一下...捨不得玩破關(菸
M.N.M. 發表於 13-4-25 21:09
手中有超過10片原版片

厚機在今年一月逝世

MM真有錢....我是改機版的....所以選擇自己下載或者找店家下載(一款300元)

缺點就是不能上網,不過對我來說沒什麼差...我家偏遠地帶本來就連不上什麼網路......

我還是習慣在家跟朋友一起玩P3,這樣才比較好討論戰術之類

從p1開始,就直覺認定,跟朋友一起玩才會感覺玩的比較起來

讓我買p3的衝動是,小時候看了太多家裏有p1的家庭,讓我從小覺得我也想買一台,在家裡接著電視好好玩

不是只是為了想打p1就這樣頻繁進出人家家裡,這樣我也覺得很丟臉.....

那時也覺得FF系列與鋼彈無雙系列特別吸引我,所以衝動之下就買了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
常夜ノ闇  (´∀`)  發表於 13-4-26 06:52 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

Phantom小狂 發表於 13-4-26 05:44
囧....
我是正在等記憶駭客  整體感覺上像是伊伊之前介紹的那款  一樣 (?

在下是自從了解生產出一款遊戲是很辛苦的就開始碰正版了(從有PS3開始)

為了有足夠的錢買遊戲

一周有兩天不吃午餐,收集雨水(沖馬桶與洗外面地用),白天完全不開燈,必要時使用手搖式充電LED燈

出門時要去的目標一定選擇錢花最少的方案

每個月獎學金收入一萬以上

最重要的是"一起過愛護大自然的節約生活吧"(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

本文章最後由 水羽 於 13-4-26 10:56 編輯

ED主題曲:「僕じゃない」angela

(?)

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-26 05:44
囧....

小時候我玩紅白機就玩得很快樂了
要學會克制自己才是啊(?

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-4-26 10:55
ED主題曲:「僕じゃない」angela

(?)

剛看完火腿蛋那衰小的遭遇再聽這首歌真的會想笑的說

不過Angela真的唱得很好聽=w=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水羽  (゚∀゚)  發表於 13-4-26 16:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:44 , Processed in 0.025941 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部