鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

潛龍諜影崛起:再復仇的BGM,光聽音樂不是很有感覺(汗)
XBOX360、PS3上似乎都有這款,不過都跟我無緣啊哈哈哈
其實我只是來丟音樂的(被毆)

附帶一提,Jamie Christopherson是作曲家的名字XD

話說回來,主角怎麼不是某某大叔了(呆)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大叔已經退休了,聽說下一代是另一個大叔

這款也聽說劇情很短,我也還沒破的說(汗

好險我有買PS3 (拇指

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-25 16:26
大叔已經退休了,聽說下一代是另一個大叔

這款也聽說劇情很短,我也還沒破的說(汗

閃屁啊你=3=
快點搬來我家借我玩吧(?

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-25 16:35
閃屁啊你=3=
快點搬來我家借我玩吧(?

(搬出PS3亂跑

看到P3大神還不跪下~~~(舉高

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-25 14:29
潛龍諜影崛起:再復仇的BGM,光聽音樂不是很有感覺(汗)
XBOX360、PS3上似乎都有這款,不過都跟我無緣啊哈 ...
我比較期待這一款呢~

吉他感覺很不錯呢~

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-4-25 16:46
我比較期待這一款呢~

我還以為妳是電鋸甜心那一派的....(?

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-25 16:39
(搬出PS3亂跑

看到P3大神還不跪下~~~(舉高
我寧願不玩=3=
還好不是來真的,不然搶到的話我一定把它摔爛(?
*~呆呆喵姬~* 發表於 13-4-25 16:46
我比較期待這一款呢~
果然是暴力呆喵(?

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-25 17:10
我寧願不玩=3=
果然是暴力呆喵(?

哪捨得來真的....整套弄下來整個要1w8啊...

目前主要在玩 忍者外傳3:利刃邊緣

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-25 17:20
哪捨得來真的....整套弄下來整個要1w8啊...

目前主要在玩 忍者外傳3:利刃邊緣 ...

好貴喔(抖

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-25 16:59
我還以為妳是電鋸甜心那一派的....(?
我是看熱鬧的~
只想看人家實況而已~
歐西里斯 發表於 13-4-25 17:10
我寧願不玩=3=
果然是暴力呆喵(?
手滑一下而已~(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 08:00 , Processed in 0.027166 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部