鐵之狂傲

取回密碼

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

Phantom小狂 發表於 13-4-4 01:34

小狂,推幾部動畫給我吧(?
雖然我還有加速世界、刀劍神域、軍火女王.....(ry)都還沒看(炸死)

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-4 02:30
小狂,推幾部動畫給我吧(?
雖然我還有加速世界、刀劍神域、軍火女王.....(ry)都還沒看(炸死)

除了你說的那幾個還有目前最新的 約會大作戰、中二病也要談戀愛、GJ部、THE UNLIMITED 兵部京介,還有問題兒童都來自異世界、玉子市場、我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場、魔王勇者、閃亂神樂,還有LINE上班族&石田和朝倉(幾分鐘超短篇)

也可以挑戰看一下AKB0048 目前已經出第二季 (?

我有在看的就這幾部,目前正在慢慢看蠟筆小新補完中....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-4 03:14
除了你說的那幾個還有目前最新的 約會大作戰、中二病也要談戀愛、GJ部、THE UNLIMITED 兵部京介,還有問 ...

對吼
我都忘了還有魔王勇者....(汗)

謝謝,找時間來看XD

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-4 03:17
對吼
我都忘了還有魔王勇者....(汗)

魔王勇者貌似快完結了(?

閃亂神樂、我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場、GJ部、問題兒童都來自異世界,本季已完結.....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-4 03:24
魔王勇者貌似快完結了(?

閃亂神樂、我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場、GJ部、問題兒童都來自異世界,本季已 ...

我已經有好一陣子都沒在關注動畫的動態了XD|||
現在連補音樂都覺得麻煩....(死)

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-4 03:30
我已經有好一陣子都沒在關注動畫的動態了XD|||
現在連補音樂都覺得麻煩....(死)

囧...我好一陣子沒好好工作,現在連上班都覺得好麻煩.......

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-4 03:32
囧...我好一陣子沒好好工作,現在連上班都覺得好麻煩.......

照理說換了新喇叭應該會有動力去聽音樂
結果反而越來越懶....XD
我到底是怎麼了(趴)

話說我先去休息了

晚安

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-4 03:37
照理說換了新喇叭應該會有動力去聽音樂
結果反而越來越懶....XD
我到底是怎麼了(趴)

囧....晚安=3=\~/

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

修羅場好看嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 11:01 , Processed in 0.023330 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部