鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好久沒使用碎碎唸這分類了,呼哈~~~

其實很早以前我就一直想新增個分類,但是一直拖到現在....(ry)
可見我有多懶了(炸)

進入正題

這分類是給電腦的眾多周邊商品使用,耳機、喇叭、顯示卡......(ry)
但這裡是純聊天用,廣告介紹什麼的請到隔壁電腦版....(ry)

以上=w=

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 KOGA.tpe! 於 13-3-12 14:38 編輯

標題跟電腦版衝突,電腦版的範圍極廣,卻也極狹隘,

標題採用 電腦3C 又很微妙,這是電腦版的範圍還是非電腦版?

該說是 [消費電子]、[生活科技] 比較適合

如同 智慧型手機,這類不屬電腦 偏屬 通訊產品的類別

而耳機、喇叭,這種東西又不是電腦才會用,

汽車音響、家庭劇院組比PC的廉價喇叭、耳機 更囉嗦刁鑽,

那跟電腦沒關係....要用 電腦3C 來命名也怪...

不如說  影音視聽娛樂 版  還比較準確

我比較偏好 生活電子科技,

這種東西包山包海反而不受限制或是 舊有版塊衝突

這樣說吧,我要討論  電視機   算誰的版塊權限?  

回覆 使用道具 檢舉

KOGA.tpe! 發表於 13-3-12 14:37
標題跟電腦版衝突,電腦版的範圍極廣,卻也極狹隘,

標題採用 電腦3C 又很微妙,這是電腦版的範圍還是非電 ...

說句老實話,我的確是以電腦這方面為主XD
其他方面我確實沒考慮周全

謝謝你的建議

回覆 使用道具 檢舉

3C 的意思

電腦 (Computer)

通訊 (Communication)

消費性電子 (Consumer Electronics)

=========

標題寫電腦3C,

不過3C 本身就包含電腦,電腦則不同等於3C

3C 是上面那三個英文單字整合的簡稱

把電腦 拿掉比較適當...

=============

話說  行車記錄器   算哪個版的範疇??

回覆 使用道具 檢舉

KOGA.tpe! 發表於 13-3-12 17:20
3C 的意思

電腦 (Computer)

簡單明瞭,淺顯易懂不是很好=w=?
不過也多虧你讓我搞懂3C的意思XD

行車紀錄器?
我記得也在這裡了吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 14:27 , Processed in 0.024524 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部