鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b_1002000

本文章最後由 DACE 於 13-5-7 18:35 編輯

原文:
http://www.washingtonpost.com/op ... 4ebe42df_story.html

當中提到美國對於日本當時對釣魚台總總舉動的看法
以及記者跟他採訪的"軍方高層"希望美方能持續的進攻來積極部屬在太平洋區(東北亞~太平洋)...
跟本壓跟沒提到美國航母的事情...

而記者的論點在於中東的政局並非美國所預期的那樣成長(去看看阿富汗那些鳥兵...)
迫使將這些資源壓回東北亞(畢竟有日本~南韓在)

當中也沒提到台灣跟阿共的問題
只有提到美國怎麼大方向因應中共擴軍....

旺報真的不用再轉貼了
只是在笑看不懂英文的人...

雙方 (中~美日聯盟) 的軍備差異我想軍版上都有目共睹~軍事茶館跟MDC都有過相關的介紹
就不多說了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
b_1002000  /人◕ ‿‿ ◕人\ 簽啦簽啦簽啦簽啦!!!  發表於 13-5-9 05:49 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
DACE  @ b_1002000 建議版主發新聞稿能有自己的解說內容~  發表於 13-5-9 08:32  回覆一般留言

好奇怪啊,台湾人整天都在想什么呢?大陆和台湾原本就是兄弟一样的关系,为什么要做亲痛仇快的事情?兄弟反目的事情多了去了,难道要把兄弟的产业打烂?兄弟的产业也是祖上传下来的好不好?如果真有数典忘祖的家伙,那也是执行家法,定点清除,斩首完事儿

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
KOGA.tpe!  你如果沒搞懂 兩岸 還 是內戰關係,那就別來說笑。  發表於 14-4-29 22:04  回覆一般留言

Wolfmann 發表於 13-3-15 22:48
擋的住擋不住,在於民心士氣是否有決心抵擋。二戰德軍進攻列寧格勒,初期是兵敗如山倒,中後期是絕地大反攻 ...

初期是兵敗如山倒....本来就没多大地方,能承受住这“初期”吗?

回覆 使用道具 檢舉

saiabby 發表於 13-3-24 20:09
不知您听过义和团否

义和团是农民起义的水平,和红军这种精神信仰强大的军队根本无法比较

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:47 , Processed in 0.019707 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部