鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 kevin.chang 於 13-2-27 17:14 編輯

剛剛中午二點多,我在高雄火車站前,肯德基的門口遇到一名強迫推銷的騙子
手法就是強塞一個環保筷的袋子,然後千求萬求的求你買下來。

他會叫你看袋子上某個小新聞的圖片,然後你要把袋子還他時,他會故意不接,開始跟你盧說:他們工作室要籌募經費。簡單的說就是要錢

因為在下看起來像是大學生覺得很好騙?
可惜這類的花招我已經看多了。

令我最不爽的是,他一邊說環保筷可以救地球,然後一邊說二氧化碳會讓臭氧層破洞。
我噴笑的吐他說:二氧化碳是溫室效應吧?
他急著馬上回答:就是二氧化碳產生溫室效應,溫室效應就會讓臭氧層破洞!

還故意喊很大聲,是以為這樣我就會信那段狗屁不通的道理嗎?
你是在大聲什麼啦!

騙人也好,真的是募款也好,出來外面賣東西,至少也專業一點好嗎?
從小學就知道「臭氧層破洞」是「氟氯碳化合物」
這個根本是常識!也幫幫忙,常識都不會是怎麼出來賣東西??

更不用談到:「溫室效應會讓臭氧層破洞
認真的說,反過來還算成立的
至於他說的這個嘛~。唉!只能說,現在連詐騙集團的素質都變差了!

=====================
補充一下:

遇到這種裝可憐的都不要買,那個是遍及全台灣火車站周圍的詐騙集團。
漢堡我已經早有耳聞

然後,我當然沒買啦~
我很淡定的遞給他不說話,然後他就很無奈的拿回去,哈!

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)
轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
97531666  (・∀・)  發表於 13-2-28 02:54 聲望 + 2 枚
許晉元  之前去台中被幹走了500塊ORZ  發表於 13-2-28 01:29 聲望 + 2 枚
p132p132  高明 : )  發表於 13-2-27 21:17 聲望 + 1 枚
水羽  ヽ(≧∀≦)ノ水唷~  發表於 13-2-27 17:41 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:55 , Processed in 0.019131 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部