鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

切換到指定樓層

針對討論區的風格跟功能認為有BUG 、錯位、或覺得不盡人意的地方請在此主題反應。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

KOGA.tpe! 發表於 12-12-14 19:43
首頁 的大導師榜 一堆沒頭像的 幽靈..

論壇精選 應該放在上頭,

1.這次改版我放很多時間在全文搜尋優化上面,我想用搜尋的方式找資料應該是最快的,所以就讓首頁有多一點的空間曝光會員跟作品
2.已訂閱版區的列表可以放在首頁,不過我要想一下要放哪裡。
3.謝謝提醒喔!我會注意被封鎖的問題。
4.FB登入要等到下周了,這幾天修BUG就忙死了XD

回覆 使用道具 檢舉

Oo黑輪YAoO 發表於 12-12-14 21:33
能不能移走版圖上方 的區塊?

那個區塊是故意保留的,主要讓版圖可以比較不占空間而且又可以顯現出來,你可以參考看看TERA版的版圖

https://www.gamez.com.tw/forum.ph ... fid=2745&page=2

回覆 使用道具 檢舉

路.里美亞克 發表於 12-12-15 21:29
網誌的youtube嵌入失效了?

等等喔, 正在修復中。

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 12-12-14 22:18
首頁切換寬度時,右下區塊沒有如新文章看板那樣變換寬度,
這樣切換起來有點醜...

首頁切換寬度時,右下區塊沒有如新文章看板那樣變換寬度,
這樣切換起來有點醜...
還在處理中
---
第一次點入寫黑板區塊時會跳出一個內嵌視窗,
上面是以很原始論壇的樣貌顯示出一張簡體字的教學圖片,
不過寫的是"廣播"而不是黑板。
是不怎麼影響到啦,不過論壇的精緻質感就有點下降...  (龜毛的意味w
如果真要那教學,不是在教學版開個主題就是把那張圖片給重製囉。
已處理
---
順帶一問:何時開始徵清潔工準備大掃除XD
版主是一個版的靈魂,不是做清潔工的工作@@,清潔工我做就好了XD,用程式來刪除不需要的文章比較有效率,
等主要的BUG都處理得差不多,我就會開始徵求新版主,以及開新的主題版塊,應該再幾天就OK了。
---
回復完文章後返回主題時IE的頁面標題變成了"#pid5931959",
跟網址後段"pid=5931959&page=1&extra=#pid5931959"之間的關係是什麼我就不知道了 (攤
這個也是個龜毛的問題ww
#XXXX 這是自動跳轉到有XXXX標記的地方的意思。
---
在道具中心買東西時,
只能在總覽頁面購買,而點進單一道具時看詳細資料時卻沒有購買按鈕,
就像yxh拍賣或神馬網購中心那樣,
直覺性地就是會在物品詳細資料後設置購買鈕。
不過這還是個龜毛的問題XDD
已處理
---
相冊區裡的預覽圖片都被壓縮成寬比尺寸,
看了很不習慣...
已處理
---
個人中心裡的個人資料那,
怎麼會有"身高"這欄,而且大家都是159,設定中也無此欄...
已處理
---
用新瀏覽器(無記錄)逛鐵傲,
分頁標題前的小圖示由原本帥氣的鐵傲龍圖變成了那種很原始的兩朵橘雲論壇圖案:

很龜毛的感覺不好wwww
已處理
---
黑板區就某種程度上跟心情區差不多,
雖然發文還是以技術性為主要方針,不過回覆時偶爾仍會閒聊個兩句,
可是回覆竟然有加鐵幣與文章數,也就意即加積分,
我想加積分還是就保留發黑板就好,回覆黑板也能加積分實不為一件好事,
畢竟若有心人士想利用可是超容易洗積分的...
已處理

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
F.Tree  (´∀`) 讚一個ww  發表於 12-12-15 22:41 聲望 + 2 枚

神秘的白熱法師 發表於 12-12-20 14:33
還是跟網誌有關的
就是剛剛我去編輯原本網誌內容時
發現剪下/複製/貼上功能以及改變文字顏色卻無法在編輯撰 ...

請問你用什麼瀏覽器?
我剛剛用chrome測試,剪下貼上複製有權限的問題不行以外,改變顏色可以用。

回覆 使用道具 檢舉

kevin.chang 發表於 12-12-31 12:02
圖片似乎不能雜在文字之中?

============

我試了一下很像可以耶,我是用所見即所得模式下用空白鍵來空格。
=================================
【黑暗時代】
  1.磨坊新增科技「獵狗」,提升村民狩獵、捕魚25%速度。

【城堡時代】
  1.碼頭新增科技「刺網」,提升漁船捕魚25%速度。

2.鷹勇士多了一項升級。

3.弓箭場的投石兵,是印加人的專屬兵種。

回覆 使用道具 檢舉

賢狼.小v 發表於 13-1-12 18:46
請問鐵傲目前是跟台灣論壇合併的狀態唄... ?

最上方顯示台灣論壇有點被搞混了... ...

僅僅是緬懷,沒什麼意義,如果有侵權我會把它改掉。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 04:44 , Processed in 0.024075 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部