鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷鼠

夜夢影 發表於 12-11-20 00:27
不不不

大叔可是任何模式都點滿的全能角色  (咦?
喔?

願聞其詳

雷特 發表於 12-11-20 04:44
(喂)
說的也是

就讓這恩怨隨風飛散吧

只是這夾雜著吾之怨念的風似乎還需要些點綴的樣子...

嗯!

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-20 20:32
(無誤

怎樣?

是你說讓一切隨風飄散的說

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-20 20:50
至少絕對不是跟苦無有關

(?)

(喂!)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-20 21:23
(喂)

[SumiSora&MAGI_ATELIER&CASO][Carnival_Phantasm][S1E1][GB][720p].mp4_snapshot_06..jpg

你也是大叔了吧?

加油點習慣這葷段子之類的東西吧=3=

(喂!)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-21 04:47
哼哼~

你也不想想電氣老鼠是什麼膚色

(咦?)
夜夢影 發表於 12-11-21 19:03
像是魔法大叔   兄貴大叔    耍帥大叔   流浪大叔   禿頭大叔   廢材大叔  等等

這幾年大叔風可是一直在 ...

......

這麼說也是啦

只是我覺得有爆點的放後面會比較有微妙感出來的說

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-22 13:14
(喂)

你在搞啥毛啊!

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-22 20:10
怎麼突然有種違和感啊?

(?)

[#CHAT RUMBLE#][Seto_no_Hanayome][23][BIG5][Xvid_Mp3].avi_snapshot_10.44_[2012.1.jpg

(喂!)

回覆 使用道具 檢舉

夜夢影 發表於 12-11-22 21:19
-x-

... 你好挑剔  (指

當離你最親近的人都很挑的時候你也會變挑剔的喵
雷特 發表於 12-11-22 21:30
違和喵

(?)
有人叫我嗎?

啊......抱歉(關門落跑)

(喂!)

回覆 使用道具 檢舉

夜夢影 發表於 12-11-23 01:21
所以說....  你對雷鼠很挑剔摟?  (歪

反了反了

是雷鼠對我很挑剔才對
雷特 發表於 12-11-23 04:45
這蠢貓...

你說啥了嗎?

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-23 21:08
雙槍的打槍貓、變身後打砲的鋼彈貓

你要哪個?

忍者的苦無喵!(秒

(喂!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:08 , Processed in 0.022566 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部