鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 嗨各位

[複製連結] 檢視: 3889|回覆: 43

喲~

好久不見的說

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-6 00:20
少給我來零喵那套

(抱住)

俺可不記得自己有暴露肉體的喜好的說

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-6 17:18
戲...戲劇...性...

少搶我的台詞

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-6 20:50
這肉球的口感感覺有點受潮...

唔呼呼~

因為我才剛塗上今日的特調的說(★ゝω・)b⌒☆

來吧~

這次一定要看到你吐血的反應喵(咦?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-6 22:50
(?)

噗呃咳咳!!

為什麼這次的反應還是爆炸啊喵...

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-7 13:46
因為

爆炸是青春的浪漫!! (按下去

[#CHAT RUMBLE#][Seto_no_Hanayome][19v2][BIG5][Xvid_Mp3].avi_snapshot_18.44_[2012.jpg

竟然是C4...犯規啊......

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-7 18:43
沒想到用你平常喝茶的特調當原料,就有C4等級的威力啊...

[#CHAT RUMBLE#][Baka to Test to Shoukanjuu~Matsuri~][01][BIG5][x264_aac][1280x72.jpg

[#CHAT RUMBLE#][Baka to Test to Shoukanjuu~Matsuri~][01][BIG5][x264_aac][1280x72.jpg

最近茶葉消耗很快果然是你幹的好事啊!!

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-7 19:15
用平常隨手可見的東西來做
      (核料級)
你不覺得這樣感覺很燃嗎?

並不會(1s)

不過你要是在偷吃我的點心的話...我不會介意把你拖去烤了就是了

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-7 21:42
怎麼被扎的感覺跟平常不太一樣啊?

這傢伙...

連被毒苦無扎到也能爆炸啊...(咦?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-7 22:15
你沒事給我在苦無上塗了什麼啊?

就普通的毒殺用藥

(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 12:08 , Processed in 0.023463 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部