鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一直以來我都認為規劃是很重要的,但最近我有了新的想法,在一定的完成進度之下,快樂才是最重要的,來閒聊一下,

最近以一天一集的進度在緩慢的看的命運石之門,目前剛第8集這樣,遊戲的方面UL持續龜斬影堆門換課金兼做R卡,楓

之谷沒玩了幾天,跑去玩英雄大亂鬥,但對自己一直無法進步的技術小小灰心,不過,反正只是遊戲,反正怎麼打都有經

驗值,不過還是很有可能回谷,小說方面諸神之城很好看,但太大本讓我必須續借才看的玩,和朋友相約的小說比賽,

......................目前陷入不妙的狀態,還有鐵傲的大家,要過的精彩喔。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

石之門當初幾乎一口氣看完~

第一個感覺就是...

劇情的感覺怎麼跟時光的羈絆(神作呀!!)好像!?@w@

後來去查...原來是5pb呀...=w=(原本的kid)

因此沒有太大的驚喜~

回覆 使用道具 檢舉

姐姐抱抱(飛撲

回覆 使用道具 檢舉

姐姐抱抱~(撲胸

(被踢飛

------------------------------------------------------------------------------
英雄大亂鬥...偶爾玩玩就好,屁孩還是不佔少數....

回覆 使用道具 檢舉

Rogie 發表於 12-9-1 20:15
姐姐抱抱(飛撲
Phantom小狂 發表於 12-9-1 20:48
姐姐抱抱~(撲胸

(被踢飛
未命名 - 2.jpg

(閃開

回覆 使用道具 檢舉

因為好久沒跟姐姐說話嚕(無辜樣

回覆 使用道具 檢舉

Rogie 發表於 12-9-2 16:25
因為好久沒跟姐姐說話嚕(無辜樣

暑假不知不覺的結束了...

不知不覺進入到了被遺忘的季節

在這被遺忘的日子~

你竟然沒跟我說什麼?

(滾走+繼續...

發新文去=w=

回覆 使用道具 檢舉

是有什麼節日嗎?我想不出來(發呆樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 00:53 , Processed in 0.022022 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部