鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
處理器        AMD FX-8120

主機板        技嘉 Gigabyte GA-78LMT-S2P

顯示卡        Nvidia GTS450-2G 獨立顯卡

記憶體        4G DDR3(最高支援到16 GB)

硬碟        500G SATA3

燒錄機        24倍DVD燒錄機

電源供應器        450W

功用:
玩D3
文書處理
看影片
玩LOL

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有預算嗎?

D3也只吃4核,建議上I5

那張顯卡......蠻爛的       看預算吧 6850>550TI>6770

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 神罰~gary~神箭 於 12-6-22 16:29 編輯

要改的話就改顯卡吧~
GTS450 是老卡了,且那PO的那張應該是GDDR3 ,發揮不出其效能
推薦AMD的7770或6850 (當然價格多1張以上的小朋友XD)
如果是N卡的粉絲,那就等吧(等GT650 OR GT660看看)

我一直在想  人生有什麼意義
我不知道~~~~
所以遊戲人間

回覆 使用道具 檢舉

chumu 發表於 12-6-22 16:12
有預算嗎?

D3也只吃4核,建議上I5

AMD FX-8120 是八核的

回覆 使用道具 檢舉

神罰~gary~神箭 發表於 12-6-22 16:19
要改的話就改顯卡吧~
GTS450 是老卡了,且那PO的那張應該是GDDR3 ,發揮不出其效能
推薦AMD的7770或6850 ( ...

也就是大哥你建議險卡要換哪種的啊
顯卡預算最多4000
MSI 哪種
還是
技嘉 哪種

回覆 使用道具 檢舉

品牌的話很難講 ,有些人覺得MSI品質好,也有人覺得技嘉品質較好,眾說紛紜!
如果你問我現在想買哪個顯卡,我到推薦技嘉R777OC-1GD
價格4000出頭 效能不錯

6850也是好卡,可是它比較耗電,也較舊了,所以不推薦。

回覆 使用道具 檢舉

chumu 大大也說的對
以現在來說,INTEL的I5比較好,但是價錢.......也比較多
我倒覺得可以看你的需求,I3,G800系列都可以考慮

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 chumu 於 12-6-22 18:32 編輯
t2912197 發表於 12-6-22 17:45
AMD FX-8120 是八核的

就因為是八核所以拿去玩只吃4核的D3不優啊
現在幾乎沒有遊戲支援到到八核-.-|||
八核目前的使用的環境推薦都是轉檔的重度使用者比較適合

顯卡品牌.......個人是不推薦藍寶
主機板不推薦微星

A牌顯卡的是比較省電
如果你的PSU是有80+全日系就比較不用擔心瓦數的問題

回覆 使用道具 檢舉

話說總預算是多少呢-.-?
先把FA-8120改FA-6100(不要FA-4100 ,效能比i3-2100差)   多的錢還可以拿去改散熱器  而且8核比較耗電
i5看大大選不選了  要的話建議是選Z77的板子  但配起來較貴
顯卡看要不要 Calibre X550Ti DFL  或 其他大大推薦的 GV-R777OC-1GD 都很好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:52 , Processed in 0.022327 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部