鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 12-2-19 16:09 編輯

當今社會對於收集ACG的東西

打電玩、看漫畫.....等

就被別人認定是〝宅〞
則 宅 就是會受到鄙視

你覺得這個社會觀感    對 或 不對!?

希望投票後留下自己的看法

(嚴禁筆戰)

單選投票, 共有 25 人參與投票

投票已經結束

12.00% (3)
88.00% (22)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看看咱們紅髮兄多麼坦然呀

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

兵部京介 發表於 12-3-20 09:04
東西壞了他們又不賠

也許吧。

東西也有會壞的一天,人也會老.會死的一天。

像我以前到現在,也有弄壞家裡不少東西
但是也沒叫我賠,反問:有沒有怎麼樣。 東西壞了再買 身體弄壞了可得不償失。

畢竟每個人個觀念、價值觀不一樣。

回覆 使用道具 檢舉

小小弟 發表於 12-3-19 18:50
"宅" 嗎?

大多數人對 "宅" 是如何定義的?

東西壞了他們又不賠

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

"宅" 嗎?

大多數人對 "宅" 是如何定義的?
有些人把它當成貶意來使用,有些人為此感到自豪

只是常常做自己的事情  少少出現在社交圈中 就有人說宅
換個方式想我只是比較喜歡顧家而已。
當然我剛開始對別人說我宅也是相當的反感
時間過去,想想也就算了

盒玩我也有收 量也蠻多的(汗
有幾隻放在床頭 因為家人常到我房間來看電視 經常看都沒看就把搖控器一丟就弄倒了PVC
還蠻常發生的因此就吵了起來
事後想想 東西壞了可以再買,家人沒了可就不一定在有。雖然些限量的在買會很蛋疼.....

回覆 使用道具 檢舉

我一點都不在意別人說我宅~
反正本來就是事實了~
我都用御宅族自稱了...
只是媒體把御宅跟台灣宅混唯一談才是我真的受不了的地方...
不過現在我其實都已經懶的理了.....

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

我一家都宅
大哥愛看在線電影
大嫂愛看韓國MV
大姐愛看淘寶有什麼買
兩個侄兒最近新寵The Elder Scrolls V Skyrim
我什麼都愛叉一腳...

宅是宅, 但不該受到鄙視
只是大家的生活習慣/方式不同, 沒有對或錯

回覆 使用道具 檢舉

是啊  我宅我超強?
歧視 倒是不會
看你平常怎麼表現吧

有些事情追究起來
去爭這些用處不大
所以現在是冷處理

倒是PVC幾乎沒買過
買鋼普拉好啊

我就是   鋼  彈  

回覆 使用道具 檢舉

雖然投了不對   不過其實也沒有用
不了解的人還是不了解
跟聽不懂人話的人講人話是沒有意義的

這個議題已經吵很久了   可是卻沒有媒體願意重視
反正打個宅男女神  收視率就會高
製作人基本上不會管普羅大眾是怎麼看待的

別為這種事情心情不好  如果像前面有人遇到東西被丟掉  就再溝通吧

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

說實在話  每次看到所謂的宅男女神 我都有一種想吐的衝動....

斬月

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 09:18 , Processed in 0.029775 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部