鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

切換到指定樓層
本文章最後由 992255 於 12-2-5 06:09 編輯

你認為上述角色當中,誰最有資格在混戰當中倖存到最後

為了避免(我被打死了喔~我又復活了喔~打我啊笨蛋~)慘事發生,一些會死而復生的角色們不在考慮範圍內:

鹿目圓香《魔法少女小圓》:全角色外掛開最大,少數幾個能使超人相形見拙的角色
QB《魔法少女小圓》:原作中已經死過數次,跟牠打起來與其說是生存遊戲不如說是生化災難
多拉A夢《多拉A夢》:如果電話亭 + 時光機 + 其它寶貝 = IMBA,動起真格來,大雄早已成為新世界的神
孫悟空《七龍珠》:雖然可以肉身毀滅地球,但是別忘了他已經用龍珠復活好幾次了,考慮範圍外
天馬座 星矢《聖鬥士星矢》:理由同上,雖然是一流的戰士,但是有死而復生的前科就不算數
相川步《這樣算是殭屍嗎》:不小心把他放進來了...

在投下您寶貴的一票的同時別忘了簡單描述自己的意見喔

單選投票, 共有 51 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

本文章最後由 992255 於 12-2-5 06:53 編輯

我看好宮藤芳佳能活到最後,因為喜羊羊的黑暗兵法跟宮本武藏的賢者之舞都不太有機會能存活到最後
雖然最有機會被看好的夏娜的能力--封絕,可以對非紅世使徒產生和時間暫停一樣的效果,而且消耗更少
但是宮藤芳佳本身走空戰,對於只能在地表附近數百公尺展開的封絕來說射程不夠
而且列表上的每位角色幾乎各各都有張王牌,不代表夏娜能完殺所有角色(像是夏娜對上士郎,結果士郎先發動無限劍製)
就算沒有天賜神力,例如綾崎颯,也會有天生的強運加持(直接土下座謝罪之類的,對我來說第二人選非綾崎颯莫屬)
比較麻煩的是天野雪輝的無差別日記和魯路修的Geass,還有轟姆的時間暫停
宮藤芳佳可以輕鬆遠離Geass的射程,加上魯路修實戰駕駛出了名的爛(回去細數兩季共48集老馬了多少機體)
無差別日記比較麻煩,雪輝可以輕鬆預知各式各樣的未來,換句話說幸運爆表,讓他的攻擊能夠達到必中的效果
最麻煩的一定是轟姆的時間暫停,轟姆最擅長空戰,RPG攻擊加上時間暫停,宮藤芳佳最擅長的護盾可能無用武之地
但是靈核的蓄含量是有限的,我想芳佳一定可以撐到最後

結論:好想跳進螢幕裡跟每一位魔女並肩作戰

回覆 使用道具 檢舉

還是夜神最強

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

本文章最後由 TSUBASA672302 於 12-2-22 17:45 編輯

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

本文章最後由 TSUBASA672302 於 12-2-5 15:50 編輯

選鳴人囉xd
不然可愛的小九尾怎麼辦呢? : ) 9.PNG

回覆 使用道具 檢舉

屙 這種其他模式下的 當然夜神月最強

殺死前還可以操控殺人

回覆 使用道具 檢舉

欽欽根本是在開拓他的後宮霸業!!!!!!!!!!!!!

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

魔法少女之神

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 浦原 於 12-2-8 22:45 編輯
Esm奶頭咩 發表於 12-2-5 15:36
還是夜神最強

可惜路克不能參加,~大魔王路克~
"趕快膜拜"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 01:13 , Processed in 0.029690 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部