鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天終於考完試了~於是來畫圖吧~~XXD

我又是在畫"禁戰天使"裡面的腳色~   
因為投稿漫畫~卻一直沒有問出結果!!~"~

所以我另外用了方式去畫她= =+

我這次畫的是叫"歐文"的人~~

不知道的可以去看這的!!~
https://www.gamez.com.tw/thread-564646-1-2.html

之前放的人物介紹~

故事在講說~

希莉亞小時候....

給歐文抱......她的感受!!~....-  -+

總之故事要開始說了~~~

==========================================================================←(這是分線)

「第一次抱著他的時候,」

「有一種感覺.......」

「一種很溫暖的感覺。」

「我從來都沒有碰過這種感覺,並不是用數字就能表達出來的數據。」

「我並不是人類啊!」

「這...為怎麼?!」

「正我再想這件事的時候,我發現到,這的孩子緊緊的抓住我的領子,彷彿好像有事情想跟我說。」

「這無知的孩子,被感染到"禁痕"....遲早也是會變成怪物......應該稱早解決她.......」

「可是......」

「楓雨盡全力的想保護她,到底是為怎麼.......」

「就因為所有生命都要被注重尊敬,才想要保護她嗎?!」

「真搞不懂自己,怎麼會做跟他一樣的事情呢!」

「想要保護她..........」

「想當這個孩子的父親............」

「用生命去保護她。」

「希莉亞」

(完)
==========================================================================←(這是分線)

終於打完了!!~這樣子應該不會跟版全撞到吧~"~

事實上....原先畫草圖的時候~

(草圖非常簡陋,真的很不好意思!! - -")

就突然想到!!~

可以用這種方式表現故事~"~

是很希望可以放漫畫啊...這樣子大家才看的才懂啊!!~ˊˋ

總之先這樣!!~

再放一張彩色~~XXD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
BeBeDen    發表於 12-1-31 22:10 聲望 + 1 枚
燕陳  讚一個!!  發表於 12-1-20 15:30 聲望 + 2 枚
雷因那斯  顏色好夢幻好棒@A@!!!!  發表於 12-1-14 09:40 聲望 + 2 枚
joenly    發表於 12-1-13 13:42 聲望 + 1 枚
Hikaru_Lan    發表於 12-1-13 13:26 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:24 , Processed in 0.016248 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部