鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛打了一場4v4的團戰綠阿~~由於是小弟我第一次打團戰所以異常興奮
我自認為表現也不俗~~16分上城我選馬雅~~上城後也沒所謂的龜兵
我選了我的對家(我是中間國)羽射過去就開打~~開始擾亂
ok!!問題來了~~~我殺村無數準備要押堡押在雙金礦區的時候~~那時約27分
我的邊家邊邊國開始瘋狂吹號角~~這時我的羽射都在敵國5村正在押堡~~
我沒有選擇回去救他~~我讓新生出來的羽射去支援~~結果兵力不大夠
我就圈我押堡那邊多數的羽射回去~~結果我堡還未押城就被敵方兵力阻止
搞的我堡沒押成~~回去救援倒是把對方的兵力都打死~~
這時我的邊邊國可能因為有被摧毀一些~~開始擺爛~~
講一些酸話~~例如:你自己慢慢打吧....= =~~~
結局就是我們這一方輸了~~我們這一邊有兩個是認識的~~所以他們兩個就一起擺爛
帝王時只有我跟另一個在打!!
我想問各位打綠阿打很久的大大~~我錯了嗎?
我是覺得輸就輸~~有必要再那牽拖怪隊友嗎?誰沒輸過?只是遊戲馬....讓他搞的有點不開心
更何況我去打對家就是他不可能被2打1吧~~一個被我厚住了
剩下你們一打一打不贏也守不住好像也是你技術有問題吧(這樣講有點殘忍)
30分被撞到一間城鎮中心都沒有也真不是蓋的= =...
像我這種情形應該要全力去救援我的邊邊國隊友嗎???
還要把兵力守在那邊保護他重建嗎??這是小弟問題
本來很高興的~~被他完全打壞興致~~其實就算輸我也是很高興~~這只是玩遊戲~~不是嗎??大大

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

ct112233 發表於 12-1-10 00:18
不管怎樣 團戰中邊家被圍毆可說是宿命
高手在打團幾乎都針對邊家進攻
而內家支援的方式沒有固定

感謝大大的指教~~我知道了!!^____^
題外話~~~
剛剛又打一場pk的對家選馬雅~~~
他是hk的他跟我說他是kyo~~~的師父WOW
他是真的很強~~不過是真的嗎@@?有這個人物?
從頭到尾一直在讓我XD~~還可以邊打邊聊天
我還以為我跟傳說中的kyo打~~~手都軟了!!!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 seven-da 於 12-1-10 17:12 編輯
懒羊羊 發表於 12-1-10 11:29
和不認識的人打,你給的幫助不夠,盟友擺爛的可能性當然很大。而且前置城堡,pk中比較常見,但多人中沒有絕 ...

感謝大大!!小的知道了~~~
因為沒打過團戰~~所以一些小細節不是很懂
這樣我以後知道了^___^
順便一提~~我33~34上帝開始轉兵爆老鷹~~這樣做法應該沒錯吧
並且迅速支援另一個盟友強攻一國~~其實已經攻破了~~~
只不過剩下三個兵過來~~戰場就卡在那了~~~XD
我鷹勇配羽射~~盟友中國肉馬配戰矛~~兩個都有巨頭衝車
衝掉一個土耳其~~蒙古跟兩個中國過來戰場就卡在那
軍事建築都以前置在中間靠敵方位置~~最後還是......不敵
另外意外發現土耳其火砲塔頗有威力的~~敵方蓋一堆

回覆 使用道具 檢舉

onefive_5 發表於 12-1-10 01:35
-.-...kyo師父

連kyo自己都不知道是誰吧

喔~~原來是唬人的XD~~
自己想一想也覺得好像不是~~
城初階段他還被我的馬(厚住)~~
真的高手我也應該(厚不住)才對!!

回覆 使用道具 檢舉

benchou 發表於 12-1-10 18:36
打團學問多,如果跟不認識的人一起打團戰,本來就會有默契觀念配合上的問題,
況且每個人的實力也大多陌生 ...

感謝平大的教導回文!!!我會謹記在心的~~~
是說黑暗時代因為不認識陌生~~常常大家都不講話的XD
我也是覺得不管輸或贏我都不會打字罵人怪人~~
如果輸我會覺得自己不夠強~~為什麼不能1打2~~然後自己在加油多練~~從不打字表示任何意見
隊友嫩我為什麼不練強一點互補~~我嫩隊友強~~我為什麼不能練強一點~~別當個拖油瓶!!
這是我玩這個遊戲的心態跟想法~~從不出一張嘴~~從不打字~~
因為那都於事無補~~只有練強變強才是王道~~逞一時之口快只是想發洩罷了~~於事無補~~輸還是輸
另外題外話~~平大你是我的學習的對象^____^"
我有看你的紀錄黨學你的生城跟打法~~你那個檔是團戰~~你玩蒙古
所以你回我文我也異常興奮@@a....偶像

回覆 使用道具 檢舉

ct112233 發表於 12-1-13 21:31
找5GOD特訓就對了

團戰的顧慮太多了

感謝大大~~和各位大大所提供的意見!!小弟會記住的~~
小弟這幾天也都去魔法在打pk沒打團~~
有贏有輸~~輸居多XD
輸的模式不外乎都一樣~~就是城初猛攻攻不下~~上帝被反推~~好懊惱>"<
生城都比別人快~~上城到點帝這個階段分數就開始有差距了~~
匈奴28+2~~16.30上城雙馬廊出馬對方打中國也出馬~~對方只有守把家圍死~~
城初到帝王只有我亂他~~他沒來亂過我~~一直出兵檔我~~後來上帝就無力了
前置BK出衝車配馬撞不下~~還有另依種就是被前置馬廊這個好難檔~~
被前置馬廊前置BK出投石然後接下來押堡封金~~有一場遇到這種情形

回覆 使用道具 檢舉

onefive_5 發表於 12-1-14 01:55
台灣玩家來說

pk首推雲的打法

雲的檔我有幾個他跟農夫打的
胖胖?是哪位
S的我只有他跟KYO單P的一場

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:46 , Processed in 0.021796 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部