鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雲劍傲風塵

消遙劍俠 發表於 11-11-14 20:35
咦,不是吃到飽XD

小消...

這種店用吃到飽的話會賠到血淚的說

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 11-11-15 00:18
不,有一定金額吃到飽的

是說我指的不止是店內價格

烤窯用的木柴是不能受潮的

但是在台灣這是很嚴重的問題(高濕度地區

尤其龍眼在台灣也很少人會砍了當柴燒

柴火的穩定購入與保存也是這種店將來要遇上的難題

而且很多人在家拿起話筒就能把達O樂到家服務

除非說是很有特色否則很少人會特意到手工披薩店聞香

本來德光街也有一家很好吃的義式披薩

可是在我大一的時候就關店了(踢路邊石頭

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 零神域 於 11-11-20 11:43 編輯
雷特 發表於 11-11-19 23:13
這麼正經八百的說明,你是哪根筋打結了嗎?

那有?

只是最近有點頭痛

好像有點感冒的說(?)

順便一提

我樓上提過的義式披薩用的餅皮是發酵過的

所以口感會跟常見的披薩比起來較為鬆軟

也因為這樣一天能賣的量有限(發酵過的餅皮沒辦法放太久

訂單下來到烤好也要花個10分鐘左右

儘管有點久但是真的很好吃的說(擦口水

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 11-11-20 20:06
給你聞一聞應該會好一點

的確有點清醒了

在下我的感謝之情可是高興地想要大笑三聲手舞足蹈轉圈圈順便...

把你送進牆壁來個不思議之旅的說

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 11-11-20 22:44
......卡住了,啟程不了

(喂)

你乾脆在那邊待一輩子好了
☆~星之夜~☆ 發表於 11-11-21 01:16
看到窯烤PIZZA就讓我想到之前吃過另外一家

它是吃到飽的類型,還有免費的薯條跟炸雞

300?

算是合理價

不過炸雞和薯條冷掉後就沒有原來那麼吸引人的說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 11:33 , Processed in 0.021047 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部