鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
那些免費空間的網址我又找不到了~"~.....

之前都從音樂區找,現在比較找不到了,我要放檔案的說....

蝦蝦...俺要尋求路人幫助,消耗一張 路人卡 (?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哪些免費空間?(歪)
表達得不清不楚的,就算你消耗了一張路人卡也毫無效果吧(?

回覆 使用道具 檢舉

我要放rar或zip檔的~"~......

這幾天研究的天堂O服,我想試驗一下~"~.....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 11-10-12 12:12
我要放rar或zip檔的~"~......

這幾天研究的天堂O服,我想試驗一下~"~.....

是FTP還是免空啊?

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-10-12 12:15
是FTP還是免空啊?

事實上,都可以ˊˋ.....

我只需要個空間可以放在網路上,讓人從那下載

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 11-10-12 12:20
事實上,都可以ˊˋ.....

我只需要個空間可以放在網路上,讓人從那下載

那就用MU吧

http://www.megaupload.com/

很NICE的(拇指

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Phantom小狂 於 11-10-12 12:31 編輯
~歐里西斯~ 發表於 11-10-12 12:22
那就用MU吧

http://www.megaupload.com/

那個什麼訊6的不好嗎@@?

有多Nice?跟蝦蝦一樣的那種? (傻

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 11-10-12 12:30

就下載速度很快?

換個IP或PROXY就可以不用等N分鐘等等...⊙▽⊙

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 11-10-12 12:30

也不是不好啦
只是下載還需要驗證碼很機車(?)

MU基本上只需要等個幾秒就可以抓了(炸)
聽說註冊會員之後,只需要等20秒(?)

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-12 12:32
就下載速度很快?

換個IP或PROXY就可以不用等N分鐘等等...⊙▽⊙

這個難度太高,看不懂(認真

囧.....

我只記得以前很多人常用FS....現在人好像都用訊6....

其它....沒聽過....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:06 , Processed in 0.022205 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部