鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有人有動漫人物大亂鬥的遊戲嗎??
小弟我要求不大  只要裡面初音就好!!(要求太大了吧!!!)
抱歉請問能幫一下嗎?  我找的載點都不能用  不知道為啥

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請跳吧,記得要鋪報紙,好整理。 (?!

版上置頂有求檔區,所以請移動到那邊吧。

還有,大神很厲害的,拿些水果拜就會有你要的東西的。 (?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 91689428 於 11-10-24 02:13 編輯

指這種的嗎@@?這是我自已做的 完成度很高但是以前我做過的作品有被盜版商拿去賣之後我就沒再跟人分享過我自已做的作品了
我做過的種類有RPG到3D系列幾乎都是格鬥類居多  作品都是個人原創   因無版權所以要分享很難只怕被盜去賣這是我最心痛的
雖然已經是4年前的事情了不過我還是會怕所以就只做給認識的朋友玩而已雖然朋友們都說可以賣錢了但是要找個贊助商很難

Mizore Shirayuki. (Rosario + Vampire).png

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pophigof 於 11-10-29 15:09 編輯

樓上的,這個叫做mugen
裡面有些東西可是有版權存在的,千萬別把它做商業上的使用

看你貼圖我也來貼一些好了,本人接觸自2006至今,人物大概3000跑不掉...
以下是自己整合中的一些截圖
最後那張圖的整合我有發在伊莉論壇,有興趣可以去看看

回覆 使用道具 檢舉

91689428 發表於 11-10-24 02:05
指這種的嗎@@?這是我自已做的 完成度很高但是以前我做過的作品有被盜版商拿去賣之後我就沒再跟人分享過我自 ...

看起來閣下蒐集的倒是蠻雜的
畫面想必是低分的,你可以考慮用高分的看看,畫面會比較好看

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 91689428 於 11-11-1 09:17 編輯
pophigof 發表於 11-10-29 15:11
看起來閣下蒐集的倒是蠻雜的
畫面想必是低分的,你可以考慮用高分的看看,畫面會比較好看  ...

很正常吧你的畫質也沒好到那裏去這種的遊戲大部分都是這樣更何況是個人整合部過我的介面封包等等相關
全部是自已做得包含一些人物在內我當初發布分享的時候是在網路上分享只是沒想到會被盜版商拿去賣
你說有版權那也要申請才有喔基本上網路上分享的個人創作物都是無版權的也有像某些大大做的作品也是有用到他人的作品喔比如說很有名的Z叔不知道我再說誰代表你只是近年來才開始做的吧
做這類的作品大部分都有日本香港跟國外各國都是有交流的順便貼我的封面給人看

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 91689428 於 11-10-31 12:06 編輯
pophigof 發表於 11-10-29 14:55
樓上的,這個叫做mugen
裡面有些東西可是有版權存在的,千萬別把它做商業上的使用

要也去海外的大站= =
隨便給你兩個看看
http://www.mugenimperiolatino.co ... f2dd8cea6f86206408&
http://www.2diyer.com/index.php
給你們當參考別跟我說妳們都是在伊利跟巴哈看情報的
人物介紹網站也隨便丟兩個
http://mugenchara.blog.shinobi.jp/
http://www.mugen-infantry.net/
不想告訴不相關人士太多有興趣請寄私信
真心想學我可以給更多相關情報以及各國的大站給各位參考
當然也會給製作教學跟製作程式分享
有包含韓國大站香港西班牙和美國和日本多種情報大站以及分享

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pophigof 於 11-10-31 15:04 編輯
91689428 發表於 11-10-31 06:41
很正常吧你的畫質也沒好到那裏去這種的遊戲大部分都是這樣更何況是個人整合部過我的介面封包等等相關
全 ...

請先回去把分段做好再來,連標點都不會標
好心跟你說你口氣那麼差幹甚麼?
論資歷你是不可能比我高到哪裡去的
看你的人物全部都是大眾人物,有啥好炫耀的?有本事就自己做一個連打擊火花都統一的整合出來
啥叫版權,你以為這些東西都沒版權嗎?試問你是否知道有些人物只能夠私下傳播
沒有跟作者打過交道別在這裡耍威風,我看你是不知道日本的法規有多嚴吧
愛乃新和MBAA的人物作者都因為素材的原因被遊戲公司盯上了你知不知道?
之前SNK事件想必你也是不知道的,不要因為台灣不尊重智財權就認為其他國家都是如此
有很多人發布只是沒被官方查到而已,不用說的理所當然

回覆 使用道具 檢舉

91689428 發表於 11-10-31 07:30
要也去海外的大站= =
隨便給你兩個看看
http://www.mugenimperiolatino.co ... f2dd8cea6f86206408&

伊莉和巴哈有啥情報?
別狗眼看人低了
說的一副好像很了不起的樣子,不如讓我看看你有甚麼特別的人物

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 91689428 於 11-10-31 19:03 編輯
pophigof 發表於 11-10-31 14:49
請先回去把分段做好再來,連標點都不會標
好心跟你說你口氣那麼差幹甚麼?
論資歷你是不可能比我高到哪裡去 ...

喔惱羞成怒嗎你的也是大眾人物而且這已經是我6年多前的東西了封包圖片確實有版權但我以前做的東西沒版權可是被人盜走而且我沒有發布你是發布的人請問是誰?犯版權我也是有自製人物唷畫面上貼的只是我6年前做的版本而且光看也知道沒完成你眼睛有問題嗎!!?
你自已畫質也沒好到那裏去有資格講別人嗎
說我在那裡貼就不是炫耀嗎?(伊莉!!?)
很遺憾我只是貼貼動漫作品出來而已並沒有拿真實作品出來你的作品封包血條人物全部沒一個是自已做的
請自已多檢討再來指責他人我上文也有講指分享朋友跟相關人士而已請勿惱羞成怒還有你的指證才叫做自以為是
請勿在自打嘴巴很難看6年多前的東西很好嗎!!?(光看也知無完成但封包OPED人物都已完成)
而且我封包是自已做的OP跟ED也是也有些自製人物部過標題為動漫我大部分只貼動漫跟長認知的格鬥遊戲而已
你那些東西誰沒有有碰這行的大部分誰都有(有需要惱羞成怒嗎)
我留以上此文是想多交點類似的朋友藉此分享交流並不是跟無腦人吵架看不懂意思就任意發怒誰管你碰多久有才能最重要
只是我每次製作跟實驗時都會拍些圖片當紀錄而已比如說測試其他人製作腳色自已製作腳色都會拍圖僅此而已你呢
任意冒犯她作者版權!!?有資格說我我已上已經有說明只分享相關人士跟朋友也就是有版權不做違法分享
無版權物品我老早就過了不過很久以前被盜版商拿來賣誰不心痛你不會嘛!!?(還是你沒被人盜過你沒被盜過你當然不會心疼)要是任意公布他人或自已的作品很容易就會被破解跟盜取(反正你公布都是其他作者做的東西阿封包血條人物被盜你又不會痛也不會癢)
(我是自已的耶我當然很疼阿)
別忘了台灣是盜版國                            請   看完全部文再回

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 19:57 , Processed in 0.026798 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部