鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍魂冰霜

本文章最後由 鷹乃 於 11-9-14 17:43 編輯

只要小霜雙說是誰?

要姐姐把他的O毛都拔光也可以?⊙▽⊙
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說如果是10.2那天

姐姐我還是不能到現場偷偷躲在電線桿後面偷看小霜霜

╮(╯_╰)╭
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說小霜霜新的頭...?

好萌?

又有點微妙?

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-9-14 18:01 編輯
~歐里西斯~ 發表於 11-9-14 17:50
我會幫忙準備除毛工具(咦?

不須要只要這樣就好了↓⊙▽⊙

劍魂冰霜 發表於 11-9-14 17:47
噗..
謝謝,真的好挻我XDD
你是中部人?

保護妹妹是姐姐的義務?(≧▽≦)

不不~
姐姐我是喜歡寒冷的北部人~

不過10月初那時姐姐我還是要在這

不中不南不三不四不男不女的嘉義給人糟蹋(工作)="=

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-9-14 22:58
(つд⊂)

你還記得我讓我好害羞又好開心又好興奮又好害怕又好懷念.......

沒有好激動好激情好色情好偽娘好男人?⊙▽⊙

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-9-14 23:07
激過頭我會被●掉(!?) (つд⊂)

那...
就好激情好了~ >▽<

小依姐姐的的激情偽娘一定爆人氣?!⊙▽⊙

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-9-14 23:41
畢....業.....嘛......................

說起來就有點像是抱怨了.....

嘛~

小依姐姐~

人家我錯了~不應該叫妳激情的說

教授教授~

就是一隻會的野

⊙▽⊙

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-9-15 00:10
真的....

我不敢說我人很好,至少我開口對人並不會太尖酸刻薄

所以結論就8個字~

"巧言令色,虛偽做人"←對於做偽娘的小依姐姐,第二點一定做的很好的!!(挺巨乳~

等到成績送出那一刻,就...(joy103045對不起~偷用你的頭)

像這樣~

笑臉變臭臉~(≧▽≦)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
joy103045  ♪ヾ(。・ω・。)ノ゙  發表於 11-9-15 17:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 23:54 , Processed in 0.022670 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部