鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問各位大大 要如何消除 XP的疑似盜版星號這東西

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
兵部京介  當沒看到  發表於 11-9-3 16:00
水羽  使用正版囉~  發表於 11-9-3 12:09

有跳出使用疑似盜版軟體的對話框嗎?
在市面上的微軟作業系統,有些是個人購買或oem以及企業版,但是重點在於有時我們選擇安裝oem版本時(oem即隨機板,通常是由購買廠牌內部提供),OEM版本會從bios內部提取金鑰來作為判定.所以如果是oem的版本要用在其他主機上,不同的廠牌需要刷掉原本的bios在重新檢測即可認證

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水羽  讚一個!!  發表於 11-9-5 16:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
F.Tree    發表於 11-9-4 07:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

mark001215 發表於 11-9-3 22:12
有跳出使用疑似盜版軟體的對話框嗎?
在市面上的微軟作業系統,有些是個人購買或oem以及企業版,但是重點在於 ...

請問我該如何做呢!因為我是電腦白痴@@!!可以給我一個教學嗎?謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

maishane 發表於 11-9-5 16:34
請問我該如何做呢!因為我是電腦白痴@@!!可以給我一個教學嗎?謝謝!

DMICFG這個軟體可以修改oem版本的bios,在修改的部分上可以使自己的廠牌修改成與OEM安裝光碟或資料相同的廠牌,詳細的使用方法目前暫時無法詳細告知,抱歉(不過可以上網查詢此軟體的下載,通常在旁邊即會有多個BIOS OEM更改資料下載點,至於使用說明可以查詢DMICFG的使用方式,因為本人目前有些忙碌,無法詳細寫下關於這個軟體的文章SORRY)
  如果真的無法找到詳細的步驟,也可逆向尋找和你目前BIOS一樣的OEM版本來下載,網路上好像就可以找到下載點,在執行安裝(須注意的部分是有時候他可能會無法以"更新"的方法去安裝,因為所謂的OEM都是微軟授權廠商使用,因此通常OEM版本都會有無法升級的問題,就是可能重灌(OEM大部分與原版不同的地方就是在於OEM會加入一些屬於自己廠牌的軟體或數值,進而造成許多問題)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
maishane  讚一個!!  發表於 11-9-6 09:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 13:14 , Processed in 0.022058 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部